Страница 4910 из 5624 « Первая 391044104810486049004906490749084909491049114912491349144920496050105410 Последняя »
    Хранитель Аватар для Zavertka

29го моему ребзю стукнет 100 месяцев не забыть бы отметить
    нашла только что мой тест с двумя полосками, для меня тогда это вовсе не было радостной новостью, глупая девочка была... до сих пор все полоски видны, вторая даже жирнее первой раза в 3!

Наш человек Аватар для Танюша888

Всем здрасьте. У меня походу депрессия начинается. Или чем там страдают.
    Пошли гулять так дождь проклятый. Муж такой дождевик купил что тот весь промокает и коляска мокрая((((
    И спорит ещё. Свекровь тут намылилась. Причём он сначала пригласил а потом меня спросил. Она одна не ходит припрётся весь табор((((((( где взять терпения.....
    Ну выговорилась.......

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну что, повидались мы с нашей девушкой! оба - и папа тоже девушка весом 1935 граммов, это на нижней границе нормы. Так что миниатюрная. Но головастенькая - аж на неделю больше срока как всегда 3д фотки неудачные - пряталась. А так - жевала, икала, вертелась слегка все у нас хорошо!
    Поздравляю! Ну эт ещё не показатель что миниатюрная))))) сейчас самый набор веса будет. Кушайте хорошо мамочка))))

4. ответ для kati_x , на сообщение « а я сдала мазки в Хеликсе у... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    а я сдала мазки в Хеликсе у гениколога,тк ждать жк это чекуться
    но пришла домой и с меня какая то большая слизистая хреновина вышла ((( я испугалась и теперь мне страшно,что это...сразу подумала про пробку эту (((
    нет мне покоя
    Я также гчковала думала воды подтекают каждый раз трусы внаружу. ))))
    На счёт пробки я так поняла это не просто слизька. Это тако кусманище и кровища.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте. У меня походу депрессия начинается. Или чем там страдают.
    Пошли гулять так дождь проклятый. Муж такой дождевик купил что тот весь промокает и коляска мокрая((((
    И спорит ещё. Свекровь тут намылилась. Причём он сначала пригласил а потом меня спросил. Она одна не ходит припрётся весь табор((((((( где взять терпения.....
    Ну выговорилась.......
    Держись!!! Все наладится! Щас, конечно, дрисисе будет, но потом снежок выпадет - красота!!! Свекровь надо пережить, черпая вдохновение и спокойствие из космоса...

Поздравляю! Ну эт ещё не показатель что миниатюрная))))) сейчас самый набор веса будет. Кушайте хорошо мамочка))))
    Дык хто б мне рот зашил!!! Надо овощи с говядиной, а я булочки... Вечером свекровь сырники планирует делать - хорошо я ей идею подкинула в духовке их печь - хоть на масле не жарить...
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Я также гчковала думала воды подтекают каждый раз трусы внаружу. ))))
    На счёт пробки я так поняла это не просто слизька. Это тако кусманище и кровища.
    Я слегка переживала до предпоследнего визита - доктор мазки брала, посмотрела, что нормальные это выделения.
    Оля

Держись!!! Все наладится! Щас, конечно, дрисисе будет, но потом снежок выпадет - красота!!! Свекровь надо пережить, черпая вдохновение и спокойствие из космоса...

Дык хто б мне рот зашил!!! Надо овощи с говядиной, а я булочки... Вечером свекровь сырники планирует делать - хорошо я ей идею подкинула в духовке их печь - хоть на масле не жарить...
    Ешь сейчас. Потом вот будешь слюнки пускать. Меня уже бесит овсянка с гречей и прочяя фигня.
    Решила во время визита гостей сидеть и молча вышивать полотенце))) хотя бесит всё равно

Космонавт Аватар для kati_x

Я слегка переживала до предпоследнего визита - доктор мазки брала, посмотрела, что нормальные это выделения.
    мазки пришли все хорошие,жду микрофлору
    блин неужели это норма?они у меня желтые (простите)
    еще пупс не барахтается сегодня,я уже и конфету и печенье и рыбу,блин спит что ли,тоже дергаться начинаю
    Мама Льва и Мишутки

Космонавт Аватар для kati_x

Тань а вы же все вместе живете,как это намылилась к вам?или я туплю?
    держись!

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    мазки пришли все хорошие,жду микрофлору
    блин неужели это норма?они у меня желтые (простите)
    еще пупс не барахтается сегодня,я уже и конфету и печенье и рыбу,блин спит что ли,тоже дергаться начинаю
    Хорошие значит всё хорошо. Не переживай. Я ехидна. Свою в животе будила когда та долго тихарилась. Руками так живот покачивала и она начинала шевелиться.

Страница 4910 из 5624 « Первая 391044104810486049004906490749084909491049114912491349144920496050105410 Последняя »