Сообщение от *м* Да хоть сегодня хоть завтра ))) сегодня я с колпино а завтра на просвете А че дают??? Я рядом с Просветом и тудысь в магаз вроде как соберусь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
я скоро уйду(((( дела)))
Сообщение от Каскавелла Дююююююююююка Касяяяяяяяяяяя ты меня любишььььььь?????
Сообщение от Людик-Чудик я скоро уйду(((( дела))) Ну Чудичкааааа шош такое то?????
Сын ушел в школу..а ВК онлайн))))
Сообщение от Людик-Чудик включила))))..Задойнова любимку вижу)) О да да и да они же по всем дням недели в девять нуль нуль начинаюца.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Ну Чудичкааааа шош такое то????? С мелким на занятия к 11..но я смотрю..смотрю..не отвлекаюсь))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя О да да и да они же по всем дням недели в девять нуль нуль начинаюца. дык..я знаю..просто молчу тут)) сама понимаешь))
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Проснулась, печку растопила скоро станет теплооооооо молодец
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от Кроули Утро короче Кроуликккк ты меня любишьььььььь????
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки