|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Orly
Да чего ж тут не понятного? " Вот дерево, вот мужик" (с)
Тумба:
Ящик:
Потайной ящичек (когда доча была маленькая, она туда прятала несъеденную еду )
Паз, как видно очень маленький. Вот в него надо что-то положить, чтобы и "не выпирало " над тумбой (раньше это была фанерка примерно 2 мм), и вид имело презентабельный, и чтобы снять можно было легко для доступа внурь
какая хорошая девочка
я бы стекло положила, каленое какое-нить, но это не отвечает задаче "быстро и легко залезть внутрь"
Сообщение от Orly
"Корежит и крючит" подойдут?
дадада
-
Элита
-
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Декупажницы свои работы частенько красят воднодисперсионной и лаком покрывают. У меня на даче есть небольшая полочка в шебби воднодисперсионной моющейся без лака. Пыль протираю, все нормально.
А двери надо нормальной красить. Если нужно прочное покрытие без эффектов, то Эмпайр. Если всякие патины и шебби, то можно и Радугу. Без эффектов на светлой матовой Радуге пятна хорошо остаются и не очень хорошо смываются. Либо после Радуги лаком покрыть.
Валик велюровый лысый, кисть из искусственной щетины для водных ЛКП.
Вы вернули меня к жизни))))
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
-
Хранитель
Сообщение от Orly
Паз, как видно очень маленький. Вот в него надо что-то положить, чтобы и "не выпирало " над тумбой (раньше это была фанерка примерно 2 мм), и вид имело презентабельный, и чтобы снять можно было легко для доступа внурь
Не знаю... А я бы наверно взяла кусок искусственного камня сделала по выкройке на весь верх и накрыла сверху все целиком...
Ящик страшный
-
Элита
-
Элита
заберите его кто-нибудь! .....если он еще жив.....он реально дороже стоит
http://www.*********/sankt-peterburg/...stol_226115722
-
Хранитель
Не переживайте, скупшики блюдут топик - к утру не будет....