|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Так я вернулась.... С миндалинами все было хорошо...пока Кроля не понесло,как честную девочку к ЛОРУ....внешне все хорошо,а потом наш любимый доктор..взял их и вывернул,а оттуда гадость полезла...теперь пять раз промывание...потом перед родами...
Сегодня не мой день...два раза кололи мою единственную бедную вену...
Зато потом муж накормил...хорошо стало
как так вывернул???
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Хранитель
Сообщение от homstik
как так вывернул???
А ты спроси...это же врачебный жаргон...внешне я ничего не вижу..не жалуюсь...а он залез туда и понеслось
Но я рада...мне лишняя зараза не нужна...я потерплю..надо так надо!!!!
Притом по новым правилам у всех перед родами берут мазок из носа и зева на стафилококк
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Так я вернулась.... С миндалинами все было хорошо...пока Кроля не понесло,как честную девочку к ЛОРУ....внешне все хорошо,а потом наш любимый доктор..взял их и вывернул,а оттуда гадость полезла...теперь пять раз промывание...потом перед родами...
Сегодня не мой день...два раза кололи мою единственную бедную вену...
Зато потом муж накормил...хорошо стало
ооой страсти то какиее...
Сообщение от Плюшевый
Я бы к ЛХ пошла....я пока в больничке полежала таких докторов насмотрелась....неее...я лучше к своим проверенным!!!!!!
ок поняла, буду тогда думать ну или отпрашиваться. с утра заодно кровь там всю сдам для гематолога.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
А ты спроси...это же врачебный жаргон...внешне я ничего не вижу..не жалуюсь...а он залез туда и понеслось
Но я рада...мне лишняя зараза не нужна...я потерплю..надо так надо!!!!
Притом по новым правилам у всех перед родами берут мазок из носа и зева на стафилококк
мне это тоже будут делать?
я вот в нашей ПК ни разу не была... с ужасом представляю как спецов всех обходить
-
В перезагрузке
девочки глупый вопрос, но задам))
малыши сейчас питаются прогестероном который я потребляю из таблов, да? у меня же ЖТ нет.
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
мне это тоже будут делать?
я вот в нашей ПК ни разу не была... с ужасом представляю как спецов всех обходить
А то...еще два раза за Б.сходить к терапевту,сделатьЭКГ, пройти лора,окулиста,стоматолога....сдать кучу крови и мочи,там только три раза на сифилисы и спиды надо сдавать...
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
девочки глупый вопрос, но задам))
малыши сейчас питаются прогестероном который я потребляю из таблов, да? у меня же ЖТ нет.
Да...в 16 недель начнет плацента работать
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
А то...еще два раза за Б.сходить к терапевту,сделатьЭКГ, пройти лора,окулиста,стоматолога....сдать кучу крови и мочи,там только три раза на сифилисы и спиды надо сдавать...
А стоматолога можно своего из др. Поликлинники?
Сообщение от Плюшевый
Да...в 16 недель начнет плацента работать
и тогда прог начнут постепенно отменять да? правильно?
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
А стоматолога можно своего из др. Поликлинники?
и тогда прог начнут постепенно отменять да? правильно?
Да любого,была бы запись...
А прог могут и раньше начать отменять...уколы так точно,утрик по состоянию шейки...количеству плодов...но постепенно и все равно недель до 20 все ЭКО-шницы на нем сидят... Милу и Масянечку в расчет не берем...они уникумы..
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Да любого,была бы запись...
А прог могут и раньше начать отменять...уколы так точно,утрик по состоянию шейки...количеству плодов...но постепенно и все равно недель до 20 все ЭКО-шницы на нем сидят... Милу и Масянечку в расчет не берем...они уникумы..
ага я поняла, спасибо