|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
Девочки а ПЯ смотрят на 21-25 ДПП, а сердечки когда?
У меня на 17 дпп уже показало 2 пя, на 25 серцебиение, делала во 2 поликлинике у Пигиной
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
У меня на 17 дпп уже показало 2 пя, на 25 серцебиение, делала во 2 поликлинике у Пигиной
т.е. думаешь не ждать 21 ДПП? я читала что плодное яйцо видно при ХГЧ выше 1000. да? так такими темпами у меня во вторник будет... хммм больше 1000 точно
-
В перезагрузке
девочки, а обязательно идти к своему репродуктологу на 1 узи? или они супер спецы и лучше у них делать?
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
т.е. думаешь не ждать 21 ДПП? я читала что плодное яйцо видно при ХГЧ выше 1000. да? так такими темпами у меня во вторник будет... хммм больше 1000 точно
Смотря какое оборудование и какой специалист, меня просто постоянно гоняли на узи, что бы гиперу контролировать (количество жидкости) так бы я не спешила, если ничего не беспокоит
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Если 2 эмбриона, то нужно 2 раза по 1000
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Смотря какое оборудование и какой специалист, меня просто постоянно гоняли на узи, что бы гиперу контролировать (количество жидкости) так бы я не спешила, если ничего не беспокоит
понятно
-
В перезагрузке
Сообщение от Нюхин
А ты к какому врачу-то хочешь? Если к хорошему и проверенному, и с хорошим оборудованием, то пожалуйста. А так не все врачи могут адекватно оценить ситуацию на таких ранних сроках. Плюс врач банально может неаккуратно посмотреть, может быть старое плохое оборудование... Оно тебе надо? Уэ точно не пошла бы в хеликс, инфитро и т.п., а так же в жк и обычные мед центры, если есть возможность сходить к заведомо хорошему проверенному врачу.
А к ЛХ ты можешь и в субботу сгонять. Может, будет она?
да она в субботы не очень любит принимать, у нее только подсадки/пункции/мониторинги.
но я позвоню уточню на след. неделе.
-
Хранитель
Так я вернулась.... С миндалинами все было хорошо...пока Кроля не понесло,как честную девочку к ЛОРУ....внешне все хорошо,а потом наш любимый доктор..взял их и вывернул,а оттуда гадость полезла...теперь пять раз промывание...потом перед родами...
Сегодня не мой день...два раза кололи мою единственную бедную вену...
Зато потом муж накормил...хорошо стало
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
да она в субботы не очень любит принимать, у нее только подсадки/пункции/мониторинги.
но я позвоню уточню на след. неделе.
Я бы к ЛХ пошла....я пока в больничке полежала таких докторов насмотрелась....неее...я лучше к своим проверенным!!!!!!
Тусик