Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Вот и бум друг друга лечить. А то все равно нам больше помочь некому. а чо там от икоты полизать надо?
Сообщение от Verunya83 что такое афишеда? Привет всем! Я как то хотела написать офигела, а с телефона получилось афишеда вот и прилипло теперь афишеда.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Веруня,ты перечитываешь нет? или пропускаешь. а тож я отвеччаю. а ты вон кактус-кактус и убежала прюветы
Сообщение от allegory шо тут такое? странное привеет) не хочешь присоединиться к нашей групповушке?
Сообщение от ~рыба~ а чо там от икоты полизать надо? Хммммммм надо подумать. Знаю что пугают а вот лизать
Сообщение от ~рыба~ привеет) не хочешь присоединиться к нашей групповушке? Да да отлично будет.
Сообщение от pinkod Веруня,ты перечитываешь нет? или пропускаешь. а тож я отвеччаю. а ты вон кактус-кактус и убежала прюветы Видимо да читает.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Я как то хотела написать офигела, а с телефона получилось афишеда вот и прилипло теперь афишеда. да, теперь афишеда это наш шифр
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Да да отлично будет.
Сообщение от Людик-Чудик ну уж простите..что пришло в голову в 8 утра..тем и поделилась )) давай свою Вумную мысль тогда..!! Людик прикинь! Эта крутая площадка для платной группы поставлена! А я и думаю: чего это в нашем саду площадку такую клевую сделали!
Отправлено. Просто отправлено.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки