|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
из папиных соображений- он прочитал много статей на тему левша и сколиоз.+ дед(сам левша и страдал от этого- он еще и военный)
у меня и у него в классах было много левшей:
1. действительно проблема с осанкой- у нас в школе никто из учителей особо не заморачивался -сажали правшей и левшей так, чтобы они постоянно при письме делили место- короче создавались трудности или не сажали у окна, а поскольку они пишут левой- света, падающего на тетрадь меньше- опять таки уменьшение расстояния глаза-тетрадь и нарушение осанки
2.ужасная грязь в тетради- потому как пишут и тут же размызывают
3 ну и он ел и пил и рисовал двумя руками- поэтому чтобы не было путаницы- решили оставить одну- по нашему мнению правльную для письма руку-ПРАВУЮ.
Кушает(держит вилку, ложку,кружку) он иногда если не усмотришь и левой)))))))))
Какие нюансы, а я и не задумывалась. А что осанке вредит вообще в шоке. Вполне правильное решение, особенно если ребенку это далось легко.
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
Тут на обследовании врач узи, сказала что Марк левша! Что она там в голове увидела, не знаю. Но вроде чаше правой пользуется))))
Нам тоже на узи говорили, что ребенок левша. Но пишем и едим правой.
Сообщение от tata6ka
Пришла наша педиатр и оставила нас до понедельника,я не хотела брать больняк и так в больнице пролежали,но муж сказала бери,отдахнёшь хоть дома,да и мне надо по учёбе доделать,так что дома мы сидим,хорошо хоть гулять разрешили))
Отдыхай
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Мега-элита
Чего это у нас тут все вымерли... тишина...
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
Люблю эту мебель, жалко у нас по метражу она никак не встает.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
У Даши температура. Рома вообще не спит по ночам. Плохо чувствует. По любому поводу истерики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деткам на поправку!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Я опять объелась к вечеру! Не знаю, что делать. Утром кроме чашки чая ничего не хочу, обедать тоже не тянет никак, но вот после семи вечера ко мне приходит дядька "голод" и я не могу остановиться. Сейчас опять налопалась, как Тузик на помойке, живот как на 5 месяце.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Люблю эту мебель, жалко у нас по метражу она никак не встает.
да очень яркая,вот я тоже не знаю встанет не встанет у нас,я пока присматриваю..ещё годика то полтора то есть))мы старшего отселили от нас в год в его детскую..думаю и младшего так же)
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я опять объелась к вечеру! Не знаю, что делать. Утром кроме чашки чая ничего не хочу, обедать тоже не тянет никак, но вот после семи вечера ко мне приходит дядька "голод" и я не могу остановиться. Сейчас опять налопалась, как Тузик на помойке, живот как на 5 месяце.
ахаха ешь деточка)))
а я наоборот как то не хочу есть..а надо бы наверное)
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
да очень яркая,вот я тоже не знаю встанет не встанет у нас,я пока присматриваю..ещё годика то полтора то есть))мы старшего отселили от нас в год в его детскую..думаю и младшего так же)
Мне у них еще детские кроватки нравятся - морячок и принцесса которые
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
ахаха ешь деточка)))
а я наоборот как то не хочу есть..а надо бы наверное)
Я в прошлую б. 20 кг набрала, боюсь в эту набирать - ходить будет очень тяжело.
Я - Аленка!