Сообщение от Verunya83 ипилин! Дюка, чем 3апиваешь? Чайком и Лимоннушку туда кинула еще.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 Дюка 3арульная у меня ваще приступ паники вы3овет: у нее машинка большая!
Сообщение от pinkod девченки,за такое не банят? я надеюсь ты в бан xочешь? иди в ово, обматери алилуйу. 3а такое одну тему в грачи перенесли
Отправлено. Просто отправлено.
потру наверное
Сообщение от Батамушка она закусывает не пойми чем Вот вот ваще. Сама не понимаю че я тут хомячу. Сожрала еще три марсины кароче ваще бядя тут у меня.
Здрасти..и на время пока)))
Сообщение от Батамушка тогда иди спать Че ты меня гонишь??? Рано мне еще спать то.
Сообщение от Verunya83 ты в бан xочешь? иди в ово, обматери алилуйу. 3а такое одну тему в грачи перенесли я написала"нееее банят я надеюсь")
Сообщение от pinkod девченки,за такое не банят? я надеюсь это забанить могут тока снобы!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от pinkod поставь клаву на пол и печатай большим пальцем левой ноги Так тогда читать будет неудобняк я с айпада сижу.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки