Страница 763 из 2186 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от garrigaller Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом! Кто как приносил свой первый взнос для закладывания в ячейку? Машины нет, пешком стремно, профессиональная инкассация дорогая. Такси что-ли заказывать? У нас вклад в другом банке. Может, его по получении права собственности просто переоформить на продавца?
    Угу и продавец, продаст квартиру под обещания: "Я тебе заплачу...... потом....., если захочешь".
    Оденьтесь просто, лицо будничное, скучающее. Получили деньги, отошли от банка немного, вызвали такси. В машине разговоры о котиках и погоде. Все.
    Когда определитесь с банком, заранее можете открыть в нем индивидуальную ячейку и перевезти деньги, когда никто не знает.

Здравствуйте ,все)мож кто-то совсем недавно проверял ПДКП..у меня завтра неделя будет,как он рассматривается..конечные покупатели в цепочке ждут до следующей среды...есть надежда???

Поделитесь опытом! Кто как приносил свой первый взнос для закладывания в ячейку? Машины нет, пешком стремно, профессиональная инкассация дорогая. Такси что-ли заказывать? У нас вклад в другом банке. Может, его по получении права собственности просто переоформить на продавца?
    У меня следующий вариант.я открыла вклад в ближайшем отделении сбера .а в ипотечном отделении открыла вклад универсальный с 10 рублями)потом пошла в ближайшее отделение сбера с 2 книжками и попросила вклад перекинуть на книжку с 10 рублями

Частый гость Аватар для Lubochka_1602

Главное не зацикливаться и не привлекать внимания. Мне мой агент рассказывала, что один мужчина 4 млн. в пакете по всему Невскому пронес и ничего... Я снимала деньги со счета в самом ближайшем отделении банка к отделению сбера...

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

ждут до среды, а потом что?У нас такая же история,но мы только будем подавать ПДКП на рассмотрение.

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    ждут до среды, а потом что?У нас такая же история,но мы только будем подавать ПДКП на рассмотрение.
    А потом говорят,что откажутся ...но мож агент как всегда свои псих методы применяет...

Активный участник Аватар для luckymammy

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Этот вариант называется "неотделимые улучшения".
    Буду ОЧЕНЬ благодарна,если Вы расскажите мне об этом варианте!!!( можно в ЛС)
    Замучилась уже выуживать инфу по капле оттуда и отсюда!Когда и кем пишутся пресловутые 2 расписки,как банк узнает,что мне нужно больше,чем в ПДКП?

8. ответ для @li$@ , на сообщение « Срок ожидания ответа по кредиту »
    Мега-элита Аватар для Олеся_123

Девочки, подскажите, плиз,а кому-нибудь одобрили ипотеку , если доход подтверждать не по 2НДФЛ, а по справке банка????

Наш человек Аватар для Акварелька

Цитата Сообщение от Олеся_123 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз,а кому-нибудь одобрили ипотеку , если доход подтверждать не по 2НДФЛ, а по справке банка????
    Нам одобрили по справке банка. ответ положительный получили через сутки.

10. ответ для Pozitiv , на сообщение « Угу и продавец, продаст квартиру под... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
    Оденьтесь просто, лицо будничное, скучающее. Получили деньги, отошли от банка немного, вызвали такси. В машине разговоры о котиках и погоде. Все.
    Когда определитесь с банком, заранее можете открыть в нем индивидуальную ячейку и перевезти деньги, когда никто не знает.
    Тут всё-таки загвоздка выходит.
    Чтобы получить наличку больше 200-300 тысяч, обычно нужно заранее деньги заказывать. Соответственно, кто-то об этом знать будет.
    На всякий случай, попросить хотя бы надёжных друзей составить компанию

Страница 763 из 2186 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »