|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от garrigaller
Поделитесь опытом! Кто как приносил свой первый взнос для закладывания в ячейку? Машины нет, пешком стремно, профессиональная инкассация дорогая. Такси что-ли заказывать? У нас вклад в другом банке. Может, его по получении права собственности просто переоформить на продавца?
Угу и продавец, продаст квартиру под обещания: "Я тебе заплачу...... потом....., если захочешь".
Оденьтесь просто, лицо будничное, скучающее. Получили деньги, отошли от банка немного, вызвали такси. В машине разговоры о котиках и погоде. Все.
Когда определитесь с банком, заранее можете открыть в нем индивидуальную ячейку и перевезти деньги, когда никто не знает.
-
Здравствуйте ,все)мож кто-то совсем недавно проверял ПДКП..у меня завтра неделя будет,как он рассматривается..конечные покупатели в цепочке ждут до следующей среды...есть надежда???
-
Сообщение от garrigaller
Поделитесь опытом! Кто как приносил свой первый взнос для закладывания в ячейку? Машины нет, пешком стремно, профессиональная инкассация дорогая. Такси что-ли заказывать? У нас вклад в другом банке. Может, его по получении права собственности просто переоформить на продавца?
У меня следующий вариант.я открыла вклад в ближайшем отделении сбера .а в ипотечном отделении открыла вклад универсальный с 10 рублями)потом пошла в ближайшее отделение сбера с 2 книжками и попросила вклад перекинуть на книжку с 10 рублями
-
Частый гость
Сообщение от garrigaller
Главное не зацикливаться и не привлекать внимания. Мне мой агент рассказывала, что один мужчина 4 млн. в пакете по всему Невскому пронес и ничего... Я снимала деньги со счета в самом ближайшем отделении банка к отделению сбера...
-
Наш человек
ждут до среды, а потом что?У нас такая же история,но мы только будем подавать ПДКП на рассмотрение.
-
Сообщение от Анастасия-ASja
ждут до среды, а потом что?У нас такая же история,но мы только будем подавать ПДКП на рассмотрение.
А потом говорят,что откажутся ...но мож агент как всегда свои псих методы применяет...
-
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Этот вариант называется "неотделимые улучшения".
Буду ОЧЕНЬ благодарна,если Вы расскажите мне об этом варианте!!!( можно в ЛС)
Замучилась уже выуживать инфу по капле оттуда и отсюда!Когда и кем пишутся пресловутые 2 расписки,как банк узнает,что мне нужно больше,чем в ПДКП?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, плиз,а кому-нибудь одобрили ипотеку , если доход подтверждать не по 2НДФЛ, а по справке банка????
-
Наш человек
Сообщение от Олеся_123
Девочки, подскажите, плиз,а кому-нибудь одобрили ипотеку , если доход подтверждать не по 2НДФЛ, а по справке банка????
Нам одобрили по справке банка. ответ положительный получили через сутки.
-
Сообщение от Pozitiv
Оденьтесь просто, лицо будничное, скучающее. Получили деньги, отошли от банка немного, вызвали такси. В машине разговоры о котиках и погоде. Все.
Когда определитесь с банком, заранее можете открыть в нем индивидуальную ячейку и перевезти деньги, когда никто не знает.
Тут всё-таки загвоздка выходит.
Чтобы получить наличку больше 200-300 тысяч, обычно нужно заранее деньги заказывать. Соответственно, кто-то об этом знать будет.
На всякий случай, попросить хотя бы надёжных друзей составить компанию