Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Школьная форма для девочки-подростка ГДЕ купить?

1. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Желаю удачи! @@@@@@@@@@Не волнуйтесь,... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Желаю удачи! @@@@@@@@@@Не волнуйтесь, если что потом докупите!
    Спасибо! Вчера всё купили, и по всему городу ездить не пришлось, правда, не совсем бюджетно получилось, и не одним костюмом - но деньги были отложены, да и я не считаю правильным строго обязательные требования к фасону-цвету-отсутствию/наличию полосок, бантиков и т.п. У дочки фигурка взрослая. 90-60-90, но при этом она миниатюрная, 155 примерно. Детские фасоны никак, взрослые на больший рост, рукава и штанины понятное дело укорачивать надо, но подобрать так, чтоб и талия на месте, и в груди хорошо, и спинку не морщило...и школу устраивало, и ребёнку нравилось, и по цене и качеству подошло...короче, что купили - брючки и юбку в Оджи, брючки и блузки и пиджак в Золле-дисконт, галстук в Лукоморье. все вНорде и Гранд-Каньоне, ну и очень удачно распродажные замшевые итальянские туфли в Родео.

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    галстук в Лукоморье.
    это специально девичий?

3. ответ для Риска , на сообщение « это специально девичий? »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Просто узкий чёрный галстук на резиночке, я не ношу женские галстуки и не разбираюсь в них совершенно, но, по-моему, девушке подходит. Цена вопроса около 250 руб.

4. ответ для Sprite , на сообщение « Школьная форма для девочки-подростка... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Что-то форма все чаще в шкафу висит, моя красотка 6 класс 12 лет все больше в черных джинсах в обтяг и блузке-футболке Что-то побаиваюсь идти на родительское собрание

Страница 9 из 9 « Первая 56789