|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
если все дети будут проживать в вашей семье -для спб бы будете многодетной семьей.
Проживать дети будут вместе со мной и мужем, но прописаны по разным адресам (сыновья с папами, дочь со мной).
-
Ветеран
Сообщение от Никелена
Спасибо! нашла Совсем глаза не видят...
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
вам поставили, а кому то нет,лучше иметь документ,чем не иметь.)
Согласна.
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
должны,см пост №12
спасибо, чувствовала подвох
-
Ольга, подскажите, а признание отцовства ( брака законного не будет) влияет на количество собираемых справок или бумажек для получения пособий? тк совершенно неожиданно отец ребенка стал настаивать на признании отцовства. я боюсь, что это мне может создать доп трудности, тк у него мало того, что прописка ЛО, так еще и официально не трудоустроен. То есть в браке,например, от мужа требуются справки о зарплате и пр, а он такого не может предоставить. Не окажусь ли я в таком положении, что у меня возникнут трудности с оформлением единовременной выплаты, пособию как работнику бюджетной сферы и пр пособий????
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Атласная_ленточка
Ольга, подскажите, а признание отцовства ( брака законного не будет) влияет на количество собираемых справок или бумажек для получения пособий? тк совершенно неожиданно отец ребенка стал настаивать на признании отцовства. я боюсь, что это мне может создать доп трудности, тк у него мало того, что прописка ЛО, так еще и официально не трудоустроен. То есть в браке,например, от мужа требуются справки о зарплате и пр, а он такого не может предоставить. Не окажусь ли я в таком положении, что у меня возникнут трудности с оформлением единовременной выплаты, пособию как работнику бюджетной сферы и пр пособий????
а то это за пособие работнику бюджетной сферы?
-
смотрите первые посты темы
У меня не плохой характер. Это у вас слабые нервы.©
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Атласная_ленточка
смотрите первые посты темы
во первых, оба родител долдн работать в бюджетной сфере. А Вы пишите что брака не будет
-
брака не будет, но родитель-то в наличии второй вполне вероятно что и будет. поэтому хочется узнать все возможные подводные камни
У меня не плохой характер. Это у вас слабые нервы.©
-