Страница 1231 из 2138 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241128113311731 Последняя »
  1. ответ для karsenika , на сообщение « Надо кукурузную купить, а-то только... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Надо кукурузную купить, а-то только гречкой закупилась.

Мне надо крайний срок до середины ноября покраситься и подстричься, а-то безобразие уже на голове. Там я сижу 3,5 часа плюс дорога до Васьки и обратно.
    Не хочу сцеживаться, надо к этому сроку полноценный комплексный обед - первое, второе, третье и компот

Ты же выпивать с нами собралась или до 1-го декабря планируешь вообще с гв завязать?
    Вот беда то
    Я 3 раза в неделю по 3,5 часа на футболе. А Аленка ест кажлые 2-3 часа сисю. Это надо умудриться, чтобы покормить перед выходом полноценно.
    Пробовала отвозить и приезжать обратно домой на кормежку. Достает, только приеду, уже обратно
    Мама троих

Частый гость Аватар для charm87

Девочки, здравствуйте! Вот тут к вам присоединилась.
    У меня дочка с 2 мес плавает в ванне. В 4 мес перестали нырять и плавать на животе, ноги начали мешать. Начали плавать с кругом на шеи. Теперь и круг нас не спасает, ногами от дна сильно отталкивается и прыгает, набирает в него воду, захлебывается. Сами мы ещё не сидим и не ползаем. В бассейн только через мес можем пойти. Скажите кто как купает своих? Иль что посоветуете. Спасибо.

Я Света

3. ответ для karsenika , на сообщение « Надо кукурузную купить, а-то только... »

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    у нас из овощей пока кабачок, цветная и брокколи. Не хочу почему то пока картошку давать. Хотя наверное завтра куплю морковку и тыкву еще.
    Оль, это ты в первый раз микс делала? Не спеши тыкву и морковку. Мы похоже на тыкве срезались, появилось 3 прыщика на щеке. Пока убрала
    Хотя за все 4 мес. такое было только один раз на ГВ-от импортного персика
    Мама троих

4. ответ для Кировчанка , на сообщение « Хайнц. »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Случаем ни у кого нет ссылки на книжку (или просто посоветовать) про психологию детей до года и как не сойти с ума их родителям, а так же про характер. Что делать необходимо, иначе потом будет ахтунг, а что бесполезно.....
    Почитай Ю.Гиппенрейтер. Только я не помню с какого у нее возраста. Я с сыном старшим читала.
    Всем привет!

Карина, если у тебя сейчас проблемы с этим, то что же будет после года. Малыши сейчас ничего специально не делают. Они плачут, если их что-то беспокоит - устали, есть хотят, не комфортно в мокром подгузе, хотят к маме, скучно.
    Капризов еще нет. А вот после года может начаться манипулирование. Можно Спока почитать.
    Есть 2 отличные книги, но они уже про более старший возраст.
    Гиппенрейтер Ю.Б.
    "Общаться с ребенком. Как?" и продолжение "Продолжаем общаться с ребенком. Так?". Мне они очень помогли с Лизой.
    +1
    Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    а от риса не закрепит нас еще больше
    мне кажется, что это все индивидуально. Кого то крепит, кого то нет.
    Цитата Сообщение от Navarra Посмотреть сообщение
    У нас улица = сон. Выходим гулять, через 10-15 минут реьенок спит. Просыпается четко, когда я с коляской в дом захожу. А листики, небо нафиг не нужны. Видимо сны интереснее)

Я так и собираюсь делать.

Интересно, а от гречи может крепить? Был у нас тут на днях жуткий запор, спаслись только микролаксом.
    У нас от гречи какахи ну очень "тугие" идут и стали какать раз в день. Раньше было по два подгуза. Надеюсь, все нормализуется.
    Я Наташа

5. ответ для medwediza , на сообщение « Почитай Ю.Гиппенрейтер. Только я не... »

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    У меня дочка с 2 мес плавает в ванне. В 4 мес перестали нырять и плавать на животе, ноги начали мешать. Начали плавать с кругом на шеи. Теперь и круг нас не спасает, ногами от дна сильно отталкивается и прыгает, набирает в него воду, захлебывается. Сами мы ещё не сидим и не ползаем. В бассейн только через мес можем пойти. Скажите кто как купает своих? Иль что посоветуете. Спасибо.
    Тоже пока так мучаемся. Но планирую покупать круг на лямках Свимтренер
    Мама троих

6. ответ для karsenika , на сообщение « Надо кукурузную купить, а-то только... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Ты же выпивать с нами собралась или до 1-го декабря планируешь вообще с гв завязать?
    Возможно завяжу уже, а может .... посмотрим
    Оля

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Оль, это ты в первый раз микс делала?... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Оль, это ты в первый раз микс делала? Не спеши тыкву и морковку. Мы похоже на тыкве срезались, появилось 3 прыщика на щеке. Пока убрала
    Хотя за все 4 мес. такое было только один раз на ГВ-от импортного персика
    Миксы я уже с неделю делаю. Я все же пока попробую и посмотрю как пойдет. Все равно это пока методом тыка только и можно выяснить.
    Привет. Купаю на своих длинных предлинных ручках. А хочу уже посадить его.
    Оля

8. ответ для Vikulik , на сообщение « Обпечаточка вышла))) нерпа, ткань с... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Обпечаточка вышла))) нерпа, ткань с рисунком под нерпу, внутри цельная овчина, которая отстёгивается и остаётся синтепоновый конверт-осенний. Ага, кажу-кажу обязательно)))
    Че за бренд?

9. ответ для charm87 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Вот тут к вам... »
    Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Привет! А почему не ныряете?))) Я купаю свою без круга так как очень не удобно в нем как раз нырять)))) а стаскивать его с шеи в процессе очень не удобно. Моя тоже стала отталкиваться от ванны и не очень плавает на животе так как переворачивается обратно. Я просто поддерживаю под затылком и контролирую, чтобы не бахнулась головой об ванну. Восьмерку тоже уже трудно делать, поэтому я просто даю ей подрыгаться в воде вволю, иногда руками упражнения поделаем, но под конец занырнуть это святое!!!! В общем мы в большой ванной, на моих руках и все ок. Ну еще конечно даю ей походить так она прямо скачет там с улыбкой до ушей))))).

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

10. ответ для charm87 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Вот тут к вам... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Мы давно нырять перестали - врач запретил.
    Плаваем сперва в круге swimtreiner, потом у меня на руках.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Страница 1231 из 2138 « Первая 2317311131118112211227122812291230123112321233123412351241128113311731 Последняя »