|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
старший сегодня на экскурсию поехал с классом. Два класса поехало и всего 2 учительницы, я не представляю как они со всеми управляются
Иришка не переживай, они при учителе ведут себя, гораздо спокойнее, тем более их двое, мои когда были первоклашками так учитель одна с ними везде ездила, и все было ок!
Сообщение от Aniutochka
Мне вчера ортодонт брекеты подтягивал... Сегодня вся челюсть ноет и есть вообще невозможно(((
Анютик! Держись!!!!
Сообщение от Бобриша
Светусик привет!!! Заглядывай почаще!
Сообщение от Бобриша
А я с завтрашнего дня беру два дня, будем усиленно лечится, а то кашель так и не проходит, уже что только не делаем(((
Иришка! На скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки тебе хороший рецепт посоветовали, с черной редькой! Я про него и забыла, раньше мальчишек так от кашля лечила, оч. хорошо помогает!
Сообщение от Aniutochka
Что то у меня жуткая слабость сегодня((( позавтракала и обратно легла(( давление вроде в норме...
Анютик, отдыхай побольше!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А на счет Б думать не буду, у меня год время на обдумывание))))
Спокойно выдыхаю и расслаблюсь))))))
-
Элита
Пошла я на занятия, буду к вам забегать=)
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Девочки, родные мои любимые, я от вас никуда не денусь, вы моя отдушина, отрада и антидеприсант)))))
Если честно, мне так легко стало, что переезд откладывается, дети определены в садики, Глеб спокойно закончит свой лог. садик и будет готов к школе. Марк в свой сад ходит и будет ходить.
Решили что с сентября будем жить на два дома))) будни в кв, а вых и праздники в доме))))
Дорогая моя, так это же мечта!!! (моя по крайней мере )
На самом деле, я мечтаю жить загородом....
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
А на счет Б думать не буду, у меня год время на обдумывание))))
Спокойно выдыхаю и расслаблюсь))))))
Лишь бы тебе было комфортно - а мы тебя поддержим в любом решении
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Мне вчера ортодонт брекеты подтягивал... Сегодня вся челюсть ноет и есть вообще невозможно(((
Сообщение от Aniutochka
Что то у меня жуткая слабость сегодня((( позавтракала и обратно легла(( давление вроде в норме...
Аня, отдыхай))))) а зубки пройдут и будут красивые красивые))))))
Сообщение от anich :-)
мы пол дня проторчали в пол-ке.
у Даши темпераура . ее пришлось оставить ОДНУ дома у Ромы жуткий коньюктивит. сегодня встал у него глаз не открывается. пошли в окулисту. тот сказал что это вирусное (предположил аденовирус) . отправил к педиатру. та посмотрела сказала что это грязь занесли - потому что соплей. темпераутры нет.. горло чистое. легкие тоже. только глаз слезиться. и он не спит совсем ночью
у Ромы еще видимо на что-то алергия. не знаю( на лице вокруг рта какие-то прыщики. и на ручках. но чуть-чуть совсем. врач сказала что ничего страшного. на лице скорее от слюней..что это такое не представляю. они вылезли после температуры в пятницу
еще мы там столько времени просидели. нас обкашляли( хоть бы еще ко всему прочему ничего не принести
ОДНУ?!!!!! Бог ты мой!!!! Как она?
И рома бедняжка. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
В этом есть плюс - чуток похудеешь
)
Только мне худеть то не надо... Врач и так ругала, что мало набираю...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Только мне худеть то не надо... Врач и так ругала, что мало набираю...
ну вот.....
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
И я и я очень скучаю Буду стараться, но с моей свекровью это сложно...))))
Приветик Светик!!!!! Скучала без тебя))))))
Сообщение от Marinesska
Дорогая моя, так это же мечта!!! (моя по крайней мере )
На самом деле, я мечтаю жить загородом....
))))))) мы свой окончательный переезд отложили с сентября 2014 на май 2015))))
А вообще там уже сейчас жить можно, покрасить стены и мебель поставить)))))
Но мы не торопимся)))))
Сообщение от Marinesska
Лишь бы тебе было комфортно - а мы тебя поддержим в любом решении
В данный момент мне очень хорошо!!!!!! Спасибо солнце мое, вот ты забеременеешь мне будет просто замечательно!!!!!! Жду твои полоски !!!!!
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от Raisa83
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
И у меня сынок тоже что-то начинает подкашливать(((((((((((
Сынуле, не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет. а про себя что ничего не написала
Анют, да в ночи уже сил не было) Да и нечего особо рассказывать, у меня каждый день, день сурка... Эх скорей бы муж приехал.
Меня периодически депресняк стал накрывать((( особенно в эти выхи, совсем тоскливо без мужа было, на буднях хоть какая то движуха есть...
мы пол дня проторчали в пол-ке.
у Даши темпераура . ее пришлось оставить ОДНУ дома у Ромы жуткий коньюктивит. сегодня встал у него глаз не открывается. пошли в окулисту. тот сказал что это вирусное (предположил аденовирус) . отправил к педиатру. та посмотрела сказала что это грязь занесли - потому что соплей. темпераутры нет.. горло чистое. легкие тоже. только глаз слезиться. и он не спит совсем ночью
у Ромы еще видимо на что-то алергия. не знаю( на лице вокруг рта какие-то прыщики. и на ручках. но чуть-чуть совсем. врач сказала что ничего страшного. на лице скорее от слюней..что это такое не представляю. они вылезли после температуры в пятницу
еще мы там столько времени просидели. нас обкашляли( хоть бы еще ко всему прочему ничего не принести
Бедные зайчики((( Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"