Страница 761 из 2186 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Старожил Аватар для belYLIK

Выше задавала вопрос,но никто не ответил мне. Уточнила у ип.менеджера, пишу,может jrve-то пригодиться. "Как указать первоначальный взнос,который будет получен от продажи недвижимости за сумму выше, чем по договору купли-продажи". Нужно предоставить расписку от покупателя в простой письменной форме с намерением приобрести объект недвижимости по такой-то цене.

2. ответ для KaruselkА , на сообщение « Оценку не заказывают с прямыми... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

ок.поняла.спасибоооооооооооо!

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    ок. также думаю,закажу. а вы по ипотекке ? при сделке в ячейку банк живые деньги закладывал или по безналу как-то?
    Да, я брала ипотеку в декабре прошлого года, причем в том же отделении, что и Вы - на Ленинском, 129.
    Но у нас была сделка по безналу, всё было очень быстро и чётко - продавец осталась очень довольна правда я вся в мыле бегала, но им об этом неизвестно

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

а почему вы в мыле? нам тоже стоит попросить по безналу делать? как лучше и проще?

с орбиты Аватар для KaruselkА

а почему вы в мыле? нам тоже стоит попросить по безналу делать? как лучше и проще?
    Нинада Вам.
    Ячейку осильте.

У продавца были агенты (две штуки сразу ), а у меня не было ни одного Хотя нет - у меня была помощница-консультант Агенты продавца были всё время всем недовольны, и поэтому я по сто раз бегала к кредитному инспектору в банк. Хорошо хоть было по пути, между домом и работой, так я заезжала к нему и утром и вечером - достала его до невозможного Хорошо инспектором был словоохотливый молодой человек и очень доброжелательный.

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Нинада Вам.
    Ячейку осильте.
    Почему? С ячейкой по-моему заморочек побольше, не?
    У меня были деньги на первоначальный взнос на сберкнижке и выдали вторую с ипотечной суммой. Всё перевели продавцу в одно мгновение, я даже удовольствия не успела получить
    Продавца даже дёргать не надо было, чтобы она приезжала в неудобное ей отделение и в неудобное ей время (рабочий день). Я в этот день с утра в банке провела 1,5 часа и поехала дальше работу работать. А с ячейками пришлось бы сидеть там всей толпой целый день.

Сколько же все таки действует одобрение от ипотеку от Сбера? Если одобрят в октябре и 4 месяца-получается до февраля, а там НГ и куча выходных в январе. Может подаваться в попозже-какой месяц лучше? Тем более что вариант покупки комнаты еще не нашли.

Цитата Сообщение от baziilik Посмотреть сообщение
    Сколько же все таки действует одобрение от ипотеку от Сбера? Если одобрят в октябре и 4 месяца-получается до февраля, а там НГ и куча выходных в январе. Может подаваться в попозже-какой месяц лучше? Тем более что вариант покупки комнаты еще не нашли.
    Мне одобрили в прошлом году 17 октября и срок в одобрении стоял "до 17 февраля". Значит всего ровно четыре месяца и праздники не учитывались.
    Я нашла комнату меньше чем за месяц. Но я сразу знала, что я хочу, что меня устроит и предварительно мониторила. Вариант мой, как только появился, так я его сразу и схватила. Перед этим просмотрела 6 комнат, эта была седьмая. К Новому году комната стала моей.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Мне одобрили в прошлом году 17 октября и срок в одобрении стоял "до 17 февраля". Значит всего ровно четыре месяца и праздники не учитывались.
    Я нашла комнату меньше чем за месяц. Но я сразу знала, что я хочу, что меня устроит и предварительно мониторила. Вариант мой, как только появился, так я его сразу и схватила. Перед этим просмотрела 6 комнат, эта была седьмая. К Новому году комната стала моей.
    Если не секрет какие предпочтения у Вас были? Что в результате приобрели? Мы тоже мониторим. В основном висят старые варианты. Смотрю север и центр. В центре давно не живем-не владеем ситуацией одобрят ли нам СФ вообще и как бы не вляпаться в непродаваемое потом.

Цитата Сообщение от baziilik Посмотреть сообщение
    Если не секрет какие предпочтения у Вас были? Что в результате приобрели? Мы тоже мониторим. В основном висят старые варианты. Смотрю север и центр. В центре давно не живем-не владеем ситуацией одобрят ли нам СФ вообще и как бы не вляпаться в непродаваемое потом.
    Я не особо смотрела на метраж, мне важно было хорошее состояние МОП (как я считала, что это показатель приличной коммуналки и соседей с которыми можно договориться о ремонте). Хорошо бы, чтобы было несколько унитазов в квартире (но не получилось, в нашей всего один). Близость к метро, к любой станции. И ещё - хотела электроплиты в квартире, боюсь соседей-алкоголиков, что за газом не уследят )) Старый фонд меня угнетает. Смотрела в основном бывшие общежития-точки, так как этих предложений очень много и все аналогичные. Подкупало в них: лоджия у каждой комнаты, много унитазов , метраж у комнат одинаковый, то есть у всех равные права, дом кирпичный, жильцы вокруг такие же Ну и цена у них примерно одинаковая. Мне попался вариант от продавца в собственности которого были все комнаты в квартире, поэтому они ремонт делали для себя. Там было очень чисто, светло и свежо, хоть и подороже аналогичных вариантов. Сейчас конечно там понемножку хужеет, так как, единоличный владелец исчез с продажей комнат, но я свою комнату сдаю, и ещё одна комната в квартире теперь сдаётся.
    Аналоги могу показать, но у меня ремонт получше, чем в примерах:
    http://www.*********/sankt-peterburg/...aet._224338832
    http://www.*********/sankt-peterburg/...aet._224752616
    http://www.*********/sankt-peterburg/...aet._134213295
    http://www.*********/sankt-peterburg/...aet._219700837
    http://www.*********/sankt-peterburg/...aet._208880350

Страница 761 из 2186 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »