| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~рыба~
капец, девочки. кажется я влипла.
чего там? Ты 3а рулем?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь

Сообщение от ~рыба~
капец, девочки. кажется я влипла.
вот нет что б подробности то сразу написать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от ~рыба~
сегодня день донора. кто еще не сдал свою сперму на заморозку???
Йа! Но у меня не во3ьмут: у меня сообщений мало!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
сегодня день донора. кто еще не сдал свою сперму на заморозку???
У меня ее нету видать не врали на пачках об импотенции
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Олэндина
Батамка так и не ответила на смс(
А что с Батамой? волнуюся
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
А я в свое время матрицы пересмотрела  Сын долгое время был Нео или Тринити 
вот! ты меня понимаешь!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кроули
я прочитала полный понос 
-
Давно я здесь
Так смотря что продаешь. Может на улице встретиться? Или отказать.
-
Космонавт
 Сообщение от ~рыба~
вобщем по объяве с авито мне написал какой то перец вопрос по-русски - какая окончательная стоимость, я ему ответила. дальше он мне начал писать на инглише, типа хау мач в долл, я ему ответила. дальше он мне пишет на ингл типа - уваж продавец цена гуд, а не могли бы вы сообщить свои данные на пэй пал и блаблабла, я из нигерии и очень бы хотел приобрести эту вещь своему сыну. я ему пишу типа я тебя не понимаю пиши по русски. он присылает мне текст, переведенный гугль переводчиком.
я ему ничего не стала больше отвечать.
и сразу после этого мне звонит какой то чурка простихосподи, еле еле говорит по русски и хочет приехать через час. ЧО ДЕЛАТЬ??? я бойуся.
Не пускай! Я где то читала про ра3вод какой то не помню точно, но с Нигерией свя3ано. Не ведись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~рыба~
чота мне все это не нравится, если честно.
шли лесом и нигерийца, и чурку
чё продаёшь?