Страница 763 из 1953 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита Аватар для Homyachik

Скажите, пожалуйста, а если мой муж является членом многодетной семьи (одним из детей), которая еще с советских времен стоит на очереди на улучшение жил.условий, но при этом мы имеем эти пресловутые 10м на человека (и в той квартире, где он прописан, и где я с дочками) - может ли он стать участником программы или нет?

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    А комиссия прошла уже, Вы в этом уверены? Может, раз она последняя в этом году, всё затянулось?
    Мне говорят, что бюджет пуст, деньги все выбрали. Комиссия точно уже прошла, сомнений нет, это подтверждает инспектор который ведёт моё дело. Даже если просто позвонить девочкам инспекторам не представляясь (640-57-22). Или я не правильно говорю по-русски и задаю неверно вопросы))))))), поэтому не понимаю сложивщейся ситуации или чиновники просто забыли внести моё дело в опись.

3. ответ для ELICEEVNA , на сообщение « Мне говорят, что бюджет пуст, деньги... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а если мой муж является членом многодетной семьи (одним из детей), которая еще с советских времен стоит на очереди на улучшение жил.условий, но при этом мы имеем эти пресловутые 10м на человека (и в той квартире, где он прописан, и где я с дочками) - может ли он стать участником программы или нет?
    нет. если только разведется.

Хранитель Аватар для Лапоток

Девочки, завтра планирую старшего отправить встать на программу МДЖ. Ему в МФЦ нужно идти или в 142 кабинет? И нужно ли формы 7,9 брать в паспортном столе или сейчас в МФЦ сами выдают? Спасибо!
    И вот это тоже нужно???
    • Уведомление банка о возможности предоставления участнику программы ипотечного кредита;
    • Справка о денежных средствах, подтверждающих возможность оплатить стоимость жилья в части, превышающей размер предоставляемой выплаты.

5. ответ для китайка , на сообщение « нет. если только разведется. »

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    нет. если только разведется.
    О_о А почему "если разведется"?
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

6. ответ для ELICEEVNA , на сообщение « Мне говорят, что бюджет пуст, деньги... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от ELICEEVNA Посмотреть сообщение
    Мне говорят, что бюджет пуст, деньги все выбрали. Комиссия точно уже прошла, сомнений нет, это подтверждает инспектор который ведёт моё дело. Даже если просто позвонить девочкам инспекторам не представляясь (640-57-22). Или я не правильно говорю по-русски и задаю неверно вопросы))))))), поэтому не понимаю сложивщейся ситуации или чиновники просто забыли внести моё дело в опись.
    Обидно как. Я бы их трясла, пока не получила бы внятный ответ. Хотя, боюсь, толку мало. Судя по ссылке, что давали выше, сколько был запланировано раздать денег и сколько раздали, да, бюджет на весь год к октябрю исчерпали.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

7. ответ для Ayats , на сообщение « Обидно как. Я бы их трясла, пока не... »
    Мега-элита

О_о А почему "если разведется"?
    ну тогда его метры не будут складываться с вашими и если у него там меньше 10 метров, то он как отдельная семья сможет претендовать, если ему меньше 35 лет. но это так, чисто теоретически. если льгот нет, то в любом случае получения субсидии пришлось бы ждать много лет, да и на одного только человека небольшая сумма получается.

8. ответ для китайка , на сообщение « ну тогда его метры не будут... »

ну тогда его метры не будут складываться с вашими и если у него там меньше 10 метров, то он как отдельная семья сможет претендовать, если ему меньше 35 лет. но это так, чисто теоретически. если льгот нет, то в любом случае получения субсидии пришлось бы ждать много лет, да и на одного только человека небольшая сумма получается.
    Нет, у него выходит 10 с копейками, у меня - 11 с копейками. Разводиться мы, конечно, не хотим ))) Просто мы думали, что ту их очередь многодетной семьи как-то можно применить сюда.
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

9. ответ для Homyachik , на сообщение « Нет, у него выходит 10 с копейками, у... »
    Мега-элита

Нет, у него выходит 10 с копейками, у меня - 11 с копейками. Разводиться мы, конечно, не хотим ))) Просто мы думали, что ту их очередь многодетной семьи как-то можно применить сюда.
    вот если родите третьего, то тогда сможете всей семьей присоединиться к его очереди, и тогда быстро получите субсидию, как многодетные.

10. ответ для китайка , на сообщение « ну тогда его метры не будут... »
    Мега-элита Аватар для БИА

так а почему должны складывать, он уже стоит на очереди, а значит может участвовать в любой программе, в которую подойдет по условиям, для тех, кто встал давно 10 метров вообще не важны, у них свои метражи для снятия с очереди.

Страница 763 из 1953 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »