|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а если мой муж является членом многодетной семьи (одним из детей), которая еще с советских времен стоит на очереди на улучшение жил.условий, но при этом мы имеем эти пресловутые 10м на человека (и в той квартире, где он прописан, и где я с дочками) - может ли он стать участником программы или нет?
-
Гость
Сообщение от Кирказончик
А комиссия прошла уже, Вы в этом уверены? Может, раз она последняя в этом году, всё затянулось?
Мне говорят, что бюджет пуст, деньги все выбрали. Комиссия точно уже прошла, сомнений нет, это подтверждает инспектор который ведёт моё дело. Даже если просто позвонить девочкам инспекторам не представляясь (640-57-22). Или я не правильно говорю по-русски и задаю неверно вопросы))))))), поэтому не понимаю сложивщейся ситуации или чиновники просто забыли внести моё дело в опись.
-
Сообщение от Homyachik
Скажите, пожалуйста, а если мой муж является членом многодетной семьи (одним из детей), которая еще с советских времен стоит на очереди на улучшение жил.условий, но при этом мы имеем эти пресловутые 10м на человека (и в той квартире, где он прописан, и где я с дочками) - может ли он стать участником программы или нет?
нет. если только разведется.
-
Хранитель
Девочки, завтра планирую старшего отправить встать на программу МДЖ. Ему в МФЦ нужно идти или в 142 кабинет? И нужно ли формы 7,9 брать в паспортном столе или сейчас в МФЦ сами выдают? Спасибо!
И вот это тоже нужно???
- Уведомление банка о возможности предоставления участнику программы ипотечного кредита;
- Справка о денежных средствах, подтверждающих возможность оплатить стоимость жилья в части, превышающей размер предоставляемой выплаты.
-
Элита
Сообщение от Stratos
нет. если только разведется.
О_о А почему "если разведется"?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Хранитель
Сообщение от ELICEEVNA
Мне говорят, что бюджет пуст, деньги все выбрали. Комиссия точно уже прошла, сомнений нет, это подтверждает инспектор который ведёт моё дело. Даже если просто позвонить девочкам инспекторам не представляясь (640-57-22). Или я не правильно говорю по-русски и задаю неверно вопросы))))))), поэтому не понимаю сложивщейся ситуации или чиновники просто забыли внести моё дело в опись.
Обидно как. Я бы их трясла, пока не получила бы внятный ответ. Хотя, боюсь, толку мало. Судя по ссылке, что давали выше, сколько был запланировано раздать денег и сколько раздали, да, бюджет на весь год к октябрю исчерпали.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Сообщение от Homyachik
О_о А почему "если разведется"?
ну тогда его метры не будут складываться с вашими и если у него там меньше 10 метров, то он как отдельная семья сможет претендовать, если ему меньше 35 лет. но это так, чисто теоретически. если льгот нет, то в любом случае получения субсидии пришлось бы ждать много лет, да и на одного только человека небольшая сумма получается.
-
Элита
Сообщение от Stratos
ну тогда его метры не будут складываться с вашими и если у него там меньше 10 метров, то он как отдельная семья сможет претендовать, если ему меньше 35 лет. но это так, чисто теоретически. если льгот нет, то в любом случае получения субсидии пришлось бы ждать много лет, да и на одного только человека небольшая сумма получается.
Нет, у него выходит 10 с копейками, у меня - 11 с копейками. Разводиться мы, конечно, не хотим ))) Просто мы думали, что ту их очередь многодетной семьи как-то можно применить сюда.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Сообщение от Homyachik
Нет, у него выходит 10 с копейками, у меня - 11 с копейками. Разводиться мы, конечно, не хотим ))) Просто мы думали, что ту их очередь многодетной семьи как-то можно применить сюда.
вот если родите третьего, то тогда сможете всей семьей присоединиться к его очереди, и тогда быстро получите субсидию, как многодетные.
-
Мега-элита
Сообщение от Stratos
так а почему должны складывать, он уже стоит на очереди, а значит может участвовать в любой программе, в которую подойдет по условиям, для тех, кто встал давно 10 метров вообще не важны, у них свои метражи для снятия с очереди.