|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
У меня ПКС было в августе, доктор Щербина  В общих чертах - в 8 часов положили на стол, начали подготовку (катетеры во все места), ля-ля-ля с анастезиологом и масочка. 8-24 - это время рождения ребенка. Вот дальше по времени не скажу, но в 9-30 я уже поспала на каталке (потому как в ПИТе не было мест) и озадачилась вопросом - чего бы съесть. Т.е. вся операция около часа наверно. Наркоз общий, никаких глюков и отходняка не было. Анестезиолог был просто душка (фамилию не помню, но вроде лысоватый и не старый) .
В 15 часов перевели в палату, в 21 час выдали ребенка    .
Оперировали меня в пятницу, а во вторник отпустили домой.
Да, шов косметический, ничем обрабатывать не надо было, нитки саморассасывающие.
В общем, я довольна как сон.
Спасибо за подробный ответ, теперь понятно к чему готовиться.
-
Хранитель
девочки, что сейчас со ввозом в рд?
если своим ходом приехать берут?
-
Старожил
 Сообщение от DKL
Девочки, хочу спросить у кого недавно было ПКС. Как проходит сама процедура в общих чертах, а именно интересует сама операция - надолго засыпаешь или нет, какой наркоз используют сейчас в РД и чем зашивают - обычными нитками или которые потом снимать не надо. И сколько по времени находишься в РД после родов.
наркоз и то как зашивают зависит от показаний, Вашего желания и мат возможностей. А так - любые удовольствия возможны стандартно из рд выписывают на 4 сутки, а после кс, если всё хорошо, на 5ые. Кому швы снимают, обычно по 7 дней в рд находятся.
-
Космонавт
 Сообщение от lapusika
Ну, на платное ПО, как я поняла, достаточно сложно попасть. Даже с договором предупредили, что, возможно, придется полежать в коридоре в ожидании палаты. Так что приходится надеяться на лучшее, но готовиться к худшему 
Да не волнуйтесь Даже в августе переводили в платные палаты потихоньку. Мне на 3-и сутки предлагали перейти, я уже сама отказалась. Мне и в общей было неплохо, прижилась. Только мужа не пускали, но он малыша в родилке видел. Еще и денег в итоге сэкономили на палате
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Да не волнуйтесь  Даже в августе переводили в платные палаты потихоньку. Мне на 3-и сутки предлагали перейти, я уже сама отказалась. Мне и в общей было неплохо, прижилась. Только мужа не пускали, но он малыша в родилке видел. Еще и денег в итоге сэкономили на палате 
почему не пускали?????
у нас в день по два человека не одновременно могло приходить. мне как раз нравилось, что нет возможности всем желающим пожаловать
-
Хранитель
 Сообщение от sharpusya
почему не пускали?????
у нас в день по два человека не одновременно могло приходить. мне как раз нравилось, что нет возможности всем желающим пожаловать 
У нас не пускали даже в платные палаты - был дикий перегруз и девочки штабелями лежали везде, даже напротив туалета . Не пускали ни в платные, ни к послеоперационным.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
У нас не пускали даже в платные палаты - был дикий перегруз и девочки штабелями лежали везде, даже напротив туалета  . Не пускали ни в платные, ни к послеоперационным.
тогда понятно у нас при полной загруженности в коридоре всё таки никого не было
-
Небожитель
 Сообщение от sharpusya
почему не пускали?????
а что,прямо в палату посетителей пускали?? (я имею в в иду бесплатные палаты) или есть какое-то "место встреч" ?
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Масянечка76
У нас не пускали даже в платные палаты - был дикий перегруз и девочки штабелями лежали везде, даже напротив туалета  . Не пускали ни в платные, ни к послеоперационным.
Именно. Мы одновременно лежали. Запретили все посещения тогда.
-
Элита
Девочки, привет!
Я рожала в марте в 1 рд, по сертификату, на ПО лежала в платной, только там были разрешены посещения раз в день. Нужен ли отчет? Вкратце могу сказать, что все прошло хорошо, я довольна роддомом. Врач Рябова Елена