Страница 1201 из 2138 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    ой,я сама так люблю коробочки всякие и пакетики и бантики у меня столько всего дома, иногда выкидываю,ибо хлама много
    Я жуткая коробошница, жалко выкидывать, а вдруг пригодится
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

2. ответ для Vikulik , на сообщение « ты на море с годовастиком еще не была)... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    ты на море с годовастиком еще не была) жара и вода из бутылки покупная, реально из-за перепада, очч холодная кажется. Хочется пить и реально страшно)))
    Если б ты не написала, я б про это не знала. Не помню, чтоб я грела с дочкой ну и не болели мы. Но наверное я из тех, кто кормит ребенка где придется и особо не заморачивается

3. ответ для karsenika , на сообщение « А вы не на гв уже? Или сцеженным... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Оль у вас диван эксарби? Который без подлокотников?
    Судя по ножкам - он ) В свою квартиру брали http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/
    Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    А вы не на гв уже? Или сцеженным кормишь.
    Я вообще сейчас дольше 1 - 1,5 не гуляю, ибо жрать захочет - как кормить? Не сцеживаться же.
    У нас до сих пор СВ. Мы порой можем и 4 и 5 погулять (так получается ) Недавно с Пионерки пилила - и так как подходило время еды, то пил на ходу чай.
    Оля

4. ответ для Jsharova , на сообщение « Я знала, что ты думаешь обо мне)))))) ... »

Цитата Сообщение от Jsharova Посмотреть сообщение
    Я знала, что ты думаешь обо мне))))))

я знаю, что говорит ВОЗ - кормить ребенка грудью до 3х лет, а что с прикормом рекомендует?
    Вот не знаю как воз, но читала, что и до 4х неплохо было бы! Видимо они в доле с пластическими хирургами

Наш человек Аватар для hecke

А у нас такой
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70219905/
    Очень удобно.
    Правда мы не спим на нем

6. ответ для hecke , на сообщение « А есть к-н интернет-магазины, где все... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А есть к-н интернет-магазины, где все на уровне с обычными?
    Лиза я в инет магазин захожу очень редко за мелочами Обычно мужа отправляю в окей за смесью и памперсами. А так у нас рядом Здоровый малыш. Пешком минут 5-ть там я баночки всякие беру
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Ты конкретно о чём? Мать обязана следить за здоровье своего ребенка, ответственность за лечение -ест-но на враче! На маме только ответственность за правильное исполнение указаний врача. Человеку без медицинского образования достаточно сложно понять механизмы и обоснованность назначений поэтому какие тут могут быть мнения? если мы не уверены в компетентности врача -мы же идём к другому. С самого рождения я и свою жизнь и своего ребенка доверила не себе, т.к рожала в определенном месте и с определенным врачом. Себе я доверяла мало (первый опыт сказался, я не очень приспособленный человек для родов) Так же доверилась -не пью вит.Д (как многие тут, у нас родничок маленький) и леча желтушку. Сейчас подруга с 2мес реб -ничего Не лечит, со значение прямого биллирубина-12 и общего 130 вроде. Её врачи считают это нормальным и не назначают ничего, у них с рождения маленький родничок, они пьют вит.Д с сентября (с 1мес). Она доверяет своим врачам. Мы же делали много каких манипуляций со значениями меньшими))) но моя работа или доверять или нет врачу, НО не принимать решение о лечение или нет.
    Поэтому слава богу у меня есть возможность посещать хороших специалистов и платно и бесплатно. Осталось теперь нормального педагога найти, с этим мне сложнее))) тем что мы -адекватные родители и с нами можно вести диалог мы упрощаем задачу нашим врачам и педагогам. Так что это обоюдная ответственность))
    Вика, не нюхала ты пороху))
    и слава богу!
    не буду продолжать дискуссию, так как мой мамский мир гораздо сложнее. И мне много раз приходилось брать на себя ответственность в том числе и за лечение детей. Поэтому то, что ты пишешь иногда, мне не понять. Я давно сняла розовые очки
    ничего личного. Отлично, когда на все вопросы есть грамотные ответы.

8. ответ для hecke , на сообщение « Я резала на кусочки и взвешивала на... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я резала на кусочки и взвешивала на кухонных весах, в пакетики убирала и в морозилку.
    Правда теперь считаю, что немного неправильно сделала: рас сортировала по 100грамм, а надо же по 150.

Нам врачи все говорят: вводите. И педиатор (ну та вообще с 4 уже советовала, но я не стала). И аллерголог сказала вводить. Но жду, когда кожа пройдет

Мы купаемся в 34. Это самая низкая для нас. Я к этой температуре за 4 месяца только пришла )))
    И то он иногда в ней мерзнет: яички сморщиваются и нос холодный. Тогда я достаю.
    Вот думаю: а как на море поедем? Там же вода прохладнее намного.
    Вы летом поедете? Ребенок уже большой будет, не так волнительно

9. ответ для Anitaa , на сообщение « Лиза я в инет магазин захожу очень... »
    Ветеран Аватар для kona

Всем привет!
    "Ребята, давайте жить дружно!"

у нас сегодня начался новый курс массажа. массажистка посмотрела ребенка и сказала, все у него нормально, ему просто лень поворачиваться, ползать, сидеть. не хочет он. я в шоке )))

а еще я сегодня карточку банковскую оставила в магазине. обнаружила это уже в окее у дома, когда полезла в сумку в поисках карты. представляете, позвонила в первый магаз, мало того, что они сказали карта у них, так еще и сказали вечером могут ее мужу отдать (тк я снова приехать туда не могла). хорошие люди. надеюсь отдадут )))

вот вроде и все новости.
    а еще мы едим кабак ))) правда очень неохотно )) но кому сейчас легко )))

Я Настя

Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Я жуткая коробошница, жалко выкидывать, а вдруг пригодится
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Страница 1201 из 2138 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »