Страница 1178 из 2138 « Первая 1786781078112811681174117511761177117811791180118111821188122812781678 Последняя »
  1. ответ для Lemonka , на сообщение « Катюш, вы уже кашу едите? :019:Я все... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Катюш, вы уже кашу едите? Я все пропустила
    Да, я взвесила Ди, за 2 недели прибавка - 50 г, позвонила врачу, она дала добро на кашки.
    Теперь утром греча, в обед овощи. Ну и в качестве приза второй день даю яблочное пюре - пока кривимся от него.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

2. ответ для hecke , на сообщение « Желток дает по чуть-чуть Настя. В... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение

Ань, ну как тут опишешь?
    То, что ты выковыриваешь-козюли.
    Ну у тебя был к-н насморк? Ты его отличишь от просто козявок?
    При насморке они очень сильно хрюкают, едят плохо , нос закладывает, спят беспокойно
    Мне Катя Карсенька все обьяснила мне теперь понятно
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Ветеран Аватар для karsenika

Насчет соли, она необходима нервной системе. В небольших, конечно, количествах.
    Но во время первого прикорма ребенок должен получить чистый вкус продукта. А вот потом уж можно, даже нужно и соль и сахар добавлять.
    А позже и слегка перчить. Помню, во время токса жрала исключительно банки хипп или хайнц не помню, те, что с года - с кусочками. Так там перец присутствует, причем, как мне показалось, даже через чур много для ребенка.
    С года можно и лаврушечку в суп добавлять, и чеснок и травки пряные. Это развивает вкусовые рецепторы ребенка, да и просто полезно.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

4. ответ для karsenika , на сообщение « Насчет соли, она необходима нервной... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Насчет соли, она необходима нервной системе. В небольших, конечно, количествах.
    Но во время первого прикорма ребенок должен получить чистый вкус продукта. А вот потом уж можно, даже нужно и соль и сахар добавлять.
    А позже и слегка перчиьт. Помню, во время токса жрала исключительно банки хипп или хайнц не помню, те, что с года - с кусочками. Так там перец присутствует, причем, как мне показалось, даже через чур много для ребенка.
    С года можно и лаврушечку в суп добавлять, и чеснок и травки пряные. Это развивает вкусовые рецепторы ребенка, да и просто полезно.
    +100500
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

5. ответ для Lazarinka , на сообщение « Юля (Шарова) вчера по твоему совету... »
    Частый гость Аватар для Kattterinka

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Юля (Шарова) вчера по твоему совету накупила пирожных и все сожрала в лицо,теперь мне плохо(((
    Муж не хочет сидеть со Стёпой чтобы ч съездила в банк за ПТС.
    Ир, мой тоже тет-а-тет не хочет. поэтому едем все вместе и они меня ждут в машине...

Активный участник Аватар для Lemonka

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Да, я взвесила Ди, за 2 недели прибавка - 50 г, позвонила врачу, она дала добро на кашки.
    Теперь утром греча, в обед овощи. Ну и в качестве приза второй день даю яблочное пюре - пока кривимся от него.
    Ох, какие вкусняшки вы уже поедаете, нам сказали фруктовые пюрешки после каш, а они только с 6 мес. у нас. Сегодня уже третий день брокколи 6 ложек, съел с удовольствием.

7. ответ для Anitaa , на сообщение « У меня ребенок было хрюкал, но соплей... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Юля (Шарова) вчера по твоему совету накупила пирожных и все сожрала в лицо,теперь мне плохо(((
    Муж не хочет сидеть со Стёпой чтобы ч съездила в банк за ПТС.
    Ой, Ира, и смех и грех )))
    Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Ну мне правда не понять. Вот и спрашиваю. Я своей врачихе говорю об этом что сопельки выковыриваю через день. она говорит это сухие размокают. Вот я и не понимаю тогда как понять, что у ребенка действительно сопли
    Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    писала да, эт я писала к тому, что в сахаре не вижу ничего криминального, как и в соли в умеренных количествах... но в прикорме после полугода
    А я по стараюсь как модно позже ввести соль и сахар.
    Соль конечно в малых дозах полезна. Но я сама соленое не очень люблю. Часто забываю посолить и ем себе спокойно, а муж возмущается.
    А в сахаре вообще пользы никакой

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    У меня ребенок было хрюкал, но соплей не было Врач смотрела и не поверила, что ребенок хрюкал.
    У нас тоже сопли не текли рекой. Но хрюкал, и я отсасывала
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для Kattterinka , на сообщение « а на нем могу два взрослых человека... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    а на нем могу два взрослых человека спать?
    хочу что-то бюджетное, для гостей. ..
    Даже с ребенком )
    Оля

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, дд!

Всем малышам и их мамочкам, кто болеет @@@@@@на поправку.
    Катя бес, Филю с крестинами! Мы все никак не можем решиться на это дело...
    Девочки ив-шники, кто гуляет подолгу в парках , вы берете с собой смесь? Когда было тепло, я просто бутылочку уже разведенной смеси брала с собой и мымогли гулять на большие расстояния и подолгу, а теперь холодно... просветите, м.б. я чего-то не знаю ))))

ДД!
    Мы приехали из Турнера. Слава Богу, сняли с нас этот гипс, теперь нам сделали гипсовые.. тутор или лангет, не помню точно название. Носить 2 месяца, их можно снимать для принятия ванны, для массажа.
    Почитала я на ЛВ о косолапости и подобных врождённых изменениях стоп. Многие обошлись без гипсований, а просто уделяли внимание ножкам и стопам после того, как только малыши начинают ходить. Хождение по коврикам с резиновыми шипами, по гальке, по камушкам, всякие процедуры в ПК, электрофорезы или что-то другое, не помню, ЛФК, танцы. И обходятся люди без таких издевательств над детьми.
    Конечно, понятно, что у всех разная косолапость. Но читая отзывы, да, соглашусь, что без разбору, не смотря на степень косолапости, всех ведут в кабинет гипсования
    Там плакат висит, написано, что гипсуют детей с 1 месяца до 1 года. Но в очереди девочка была , ей 2,4 года. Ох как она плакала, когда ей гипс сначала снимали, а потом новый наложили.
    Ладно, лишь бы на пользу все эти гипсования всем деткам были

Страница 1178 из 2138 « Первая 1786781078112811681174117511761177117811791180118111821188122812781678 Последняя »