|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
На днях надо второй раз на гармон анализ сдать. А у меня синяк за 2 недели не прошел. Как колоть будут
Ночью с Ромой что-то странное было. Первый раз так. Не спал. Плакал..я не выспалась вообще. Отвела в садик. Пошла дальше спать
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро )))))
Сегодня обязательно на связь выйду. )))))
-
с орбиты
Как там у Иры дела. Сегодня 15.
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
На днях надо второй раз на гармон анализ сдать. А у меня синяк за 2 недели не прошел. Как колоть будут
Ночью с Ромой что-то странное было. Первый раз так. Не спал. Плакал..я не выспалась вообще. Отвела в садик. Пошла дальше спать
Может другую руку колоть будут....
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от *Gerbera*
Девочки, доброе утро )))))
Сегодня обязательно на связь выйду. )))))
Привет))
Я Настя))
-
Хранитель
И я жду)))) @@@@@@
Я Настя))
-
Мега-элита
Доброе утро.
Меня сегодня посетила мысль, что у нас наверное все семейство неправильно скроено. Я вчера повязку побеждала, а сегодня в очередной раз мы в саду обписались, при чем не из-за того, что до горшка не дотерпели, до него то мы дошли, а вот при использовании этого советского кошмара типа "круг" половина мочи оказывается в горшке, а половина снаружи. При чем мы так мучаемся постоянно, я забираю домой гору обписанных трусиков/шортиков потому что "так получилось". В очередной раз предложила воспитатльнице принести наш горшок - не положено. Девочки, кто работает в саду, ну почему не положено?
Ну не возможно же...
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Ой, точно!
Ирочка, ты где? Порадуй нас !
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Читаю июнят - заколдованный месяц, там уже у 4-х двойни и это пока только сделали узи торопыжки, а кто-то терпит до 11 недель, так что еще могут быть.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Доброе утро.
Меня сегодня посетила мысль, что у нас наверное все семейство неправильно скроено. Я вчера повязку побеждала, а сегодня в очередной раз мы в саду обписались, при чем не из-за того, что до горшка не дотерпели, до него то мы дошли, а вот при использовании этого советского кошмара типа "круг" половина мочи оказывается в горшке, а половина снаружи. При чем мы так мучаемся постоянно, я забираю домой гору обписанных трусиков/шортиков потому что "так получилось". В очередной раз предложила воспитатльнице принести наш горшок - не положено. Девочки, кто работает в саду, ну почему не положено?
Ну не возможно же...
Учи писать стоя.....
Я Настя))