Страница 798 из 2229 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « ИРС-19 очень опасный препарат и... »
    Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    ИРС-19 очень опасный препарат и недетский.
    У аллергиков может вызвать бронхиальную астму-я неоднократно слышала это от врачей.
    Да и часто читаю, что его применение тсало спусковым крючком для отитов и синуситов
    У нас после одного пшыка жуткий насморк и отит, который перешел в секреторный. При том, что ребенок не аллергик:-(

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    У нас после одного пшыка жуткий насморк и отит, который перешел в секреторный. При том, что ребенок не аллергик:-(
    ээээ...аллергия-такая штука которую бывает сложно поймать+она избирательная и меняющаяся -анализы чистые,а аллергия есть....

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Зверски. Но у меня мальчик в этом... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Зверски.
    Но у меня мальчик в этом смысле золотой-всего 60 сек гундежа и нытья и он позволяет делать почти всё.
    На ватную палочку гель-глубоко в нос см на 1,5 -далеко ближе к пазухе. Надо делать аккуратно, чтобы краев носа при этом не касаться. Ввести, прижать, резко выдернуть, помассировать.
    Ещё вводила пипеткой-так даже удобнее, но расход больше и надо подобрать удобную. С нейтакже-ввести, помассировать.
    Гель после забора вводить не сразу-погреть пару минут (просто в комнате). Я выдавливаю на руку-пока мальчик гундит-как раз погрется..
    Большое спасибо!

Старожил Аватар для Sensitive

По моему опыту -бактробан (антибиотик), поливалентный бактериофаг и отофаг.

Лизаты не люблю...
    а вам помогла эта комбинация от стаффа? или вы еще в процессе лечения? Не могли бы вы написать схему лечения этим препаратом (в личку). Я к врачу в любом случае пойду. Что предложит от стаффа еще не знаю, но мне нарвится что у вас в схеме есть бактробан. Если что осбсужу с врачом альтернативный вариант, так сказать.

и еще две девчульки-красотульки Тая (2007) и Катерина (2009)

5. ответ для MAkovkaa , на сообщение « Мне платная палата не нужна, просто... »

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    Мне платная палата не нужна, просто хочется знать за что платить и на какую сумму рассчитывать.
    10 тыс еще нормально, в 5й больнице 18 загнули...
    А за сколько по времени запись, не знаете?
    За 3 мес. Надо прийти в часы приема Ремизова(запись не нужна, часы приема поищите в топике были),он осматривает и лично записывает.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
    а вам помогла эта комбинация от стаффа? или вы еще в процессе лечения? Не могли бы вы написать схему лечения этим препаратом (в личку). Я к врачу в любом случае пойду. Что предложит от стаффа еще не знаю, но мне нарвится что у вас в схеме есть бактробан. Если что осбсужу с врачом альтернативный вариант, так сказать.
    Это не схема-это набор часто применяемых препаратов. Лечились мы всем этим периодически -бактробан когда-то помог на ура. Но от стаффа совсем вылечиться невозможно, ососбенно если штамм устойчивый. Сейчас вот после удаления аденоидов прекрасно справились и отофагом.
    Так что за схемой все-таки к врачу...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    Блин, а я ирсом уже третий день дите пшикаю... Знала бы, не начинала. Правда не вижу пока ничего плохого, насморк проходит вроде... Перестать что ли?

8. ответ для activemom , на сообщение « Блин, а я ирсом уже третий день дите... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от activemom Посмотреть сообщение
    Блин, а я ирсом уже третий день дите пшикаю... Знала бы, не начинала. Правда не вижу пока ничего плохого, насморк проходит вроде... Перестать что ли?
    У меня старшему Ирс идеально подходит, при начале болезни пшикаю и все проходит... но не знала о побочках и давала наоборот по рекомендации доктора которому доверяла. А вот младшему теперь страшно давать... да уж, меньше знаешь - крепче спишь!
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Кому надо к Румянцевой, пишите сразу мне в личку, а то кто-нибудь на меня пожалуется и забанят) А я ж бескорыстно, мне не жалко помогать.
    Спасибо огромное ! Сходили к Румянцевой, со слухом все в порядке, посмотрела она нас очень внимательно, сказала поводов для беспокойства нет.

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    У меня старшему Ирс идеально подходит, при начале болезни пшикаю и все проходит... но не знала о побочках и давала наоборот по рекомендации доктора которому доверяла. А вот младшему теперь страшно давать... да уж, меньше знаешь - крепче спишь!
    а сколько дней пшикаете??? пока сопли не пройдут?

Страница 798 из 2229 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »