|
|
С надеждой на чудо.Утерян паспорт.
| |
|
|
|
-
Гость
С надеждой на чудо.Утерян паспорт.
Сегодня моя подруга потеряла в метро паспорт.В вагоне метро он точно еще находился в сумке.Когда она уже пришла на Канал Грибоедова к ж/д кассам обнаружилась пропажа.Зовут ее -Черкашина Татьяна Николаевна.Надеюсь на чудо и силу ЛВ.Без паспорта не купить ж/д билет и у нее срывается очень важная поездка.В справочную утерянных вещей метро позвонили,в бюро утерянных документов тоже.Может еще куда стоит обратиться???
-
Космонавт
 Сообщение от Peppi)
Сегодня моя подруга потеряла в метро паспорт.В вагоне метро он точно еще находился в сумке.Когда она уже пришла на Канал Грибоедова к ж/д кассам обнаружилась пропажа.Зовут ее -Черкашина Татьяна Николаевна.Надеюсь на чудо и силу ЛВ.Без паспорта не купить ж/д билет и у нее срывается очень важная поездка.В справочную утерянных вещей метро позвонили,в бюро утерянных документов тоже.Может еще куда стоит обратиться???
К Надежде Палне я бы рекомендовала))
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Наш человек
 Сообщение от Peppi)
Без паспорта не купить ж/д билет
По ксероксу можно, есть он где-нибудь в документах на работе, на учёбе?
Пусть подруга заяву в полицию напишет с сегодняшнего дня, чтобы кредитов не навешали.
-
с Марса
 Сообщение от *Марина
По ксероксу можно, есть он где-нибудь в документах на работе, на учёбе?
Пусть подруга заяву в полицию напишет с сегодняшнего дня, чтобы кредитов не навешали. 
А толку- то?)) без паспорта в поезд не посадят.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
пусть идет в паспортный стол и получает временный паспорт, если она не местная, то в милиции дадут справку по которой можно билет на поезд купить плюс билет на поезд можно купить по заграннику или по правам
-
Космонавт
 Сообщение от Leelu
пусть идет в паспортный стол и получает временный паспорт, если она не местная, то в милиции дадут справку по которой можно билет на поезд купить плюс билет на поезд можно купить по заграннику или по правам
+1
По заграну бе проблем.
-
Хранитель
в контакте группы есть. и ссылку сделайте, мы живо раслайкаем.
-
Хранитель
В полицию с заявлением надо бечь, а то потом будет доказывать, что кредиты не ее...
-
Лаицист
Для поездки - либо загран, либо справка, как уже написали.
Заявить о пропаже срочно, т.к. обстоятельства неспокойные (пропал в метро из сумки).
Надеюсь, найдётся. Я пару лет назад в метро права потеряла...спасибо, нашли в Бастен Баке