Сообщение от Trish@ я ей тож самое сказала))) пусть его на блэкджоб выложит и ссыль ему пошлет))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот... Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с) Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон ь
Сообщение от barsuk78 пусть его на блэкджоб выложит и ссыль ему пошлет)) вот это было бы супер! таких надо учить
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь? — Кем буду я? — Да. — А разве я не буду самим собой? © Форрест Гамп
Сообщение от barsuk78 пусть его на блэкджоб выложит и ссыль ему пошлет)) о точно)
По некоторым сферам есть, одного бывшего монтажника интернетов не брали на работу.
если область одна, легко! а так повсеместно наврядли
Хорошего спеца везде с руками оторвут, да и судимости - дело относительное. Самые лучшие специалисты по компьютерной безопасности - бывшие хакеры
Сообщение от barsuk78 пусть его на блэкджоб выложит и ссыль ему пошлет)) Сообщение от Melamori Blimm вот это было бы супер! таких надо учить Напугали ежа голой жопой.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки