Страница 316 из 2104 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, должен ли председатель в октябрьской квитанции включать плату за отопление?
    Обще домовых счетчиков тепла в доме нет. И платим за отопление мы месяц в месяц или октябрьское тепло я плачу в ноябре?
    если нет счетчиков, то вы начинаете с октября вполне себе. Главное соблюдение закона 8 мес. платим 4 - нет, а вот какие уже было решено. видимо. Если вы платили по июнь включительно, то будет в ноябре начисление, если в мае - октябре.

2. ответ для Галинка , на сообщение « Михалыч,там 224р за метр резервный... »

Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    Михалыч,там 224р за метр резервный фонд.
    То есть владельцу квартиры в 100 м платить каждый месяц по 22400р за недостачу от управдома?
    Как то слАбо верится,что народ проголосовал за такую сумму.

В прокуратуру,во все возможные хоть в СМИ писать срочно!

Вот интересно,если подать на компенсацию по ком платежам город будет согласен компенсировать такой резервный фонд?
    там город Апатиты, не думаю, что у них 100 м квартиры и большинство проголосовало

3. ответ для Галинка , на сообщение « Михалыч,там 224р за метр резервный... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

То есть владельцу квартиры в 100 м платить каждый месяц по 22400р за недостачу от управдома?
    Может, это одноразовый платеж? Или просто надо набрать конкретную сумму, вот ее и обозначили, а распишут на несколько месяцев?

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, должен ли председатель в октябрьской квитанции включать плату за отопление?
    Обще домовых счетчиков тепла в доме нет. И платим за отопление мы месяц в месяц или октябрьское тепло я плачу в ноябре?
    Вы платите по нормативам. Поэтому начислят, думаю, уже в октябре, платежи будут все одинаковые. Восемь месяцев с отоплением, четыре - без.

Banned

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    там город Апатиты, не думаю, что у них 100 м квартиры и большинство проголосовало
    Слегка не в теме я про Апатиты, прочитала что ТСЖ " Космонавтов,23"
    Если 50м двушка к примеру, то все равно много для мурманской области
    Я бы не стала платить, пошла бы разбираться

6. ответ для Галинка , на сообщение « Слегка не в теме я про Апатиты,... »

Слегка не в теме я про Апатиты, прочитала что ТСЖ " Космонавтов,23"
    Если 50м двушка к примеру, то все равно много для мурманской области
    Я бы не стала платить, пошла бы разбираться
    а перед ул. Космонавтов написан город Апатиты. Не думаю, что для города апатиты с 1 кв м подписались все))) все-таки одноразово, думается надо просто спросить, а не бучу поднимать раньше времени

Хранитель Аватар для mon

В прокуратуру,во все возможные хоть в СМИ писать срочно!

Вот интересно,если подать на компенсацию по ком платежам город будет согласен компенсировать такой резервный фонд?
    Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что утверждают, что решение принято, т.е. получается все проголосовали, за нашу 60м квартиру в квитанцию включили 13440 с формулировкой " резервный фонд по отоплению". Судя по документу, что я выложила пополнять этот фонд они собираются периодически - восстанавливать после трат. Мама пенсионерка и получает датацию за квартплату, такая сумма просто огромная, да и почему жильцы должны оплачивать за неплательщиков или "убытков тсж" и за ремонт ведь есть строка в квитанции, т.е.это повторная оплата? Куда идти не знаем, офиса у тсж нет, по телефону управляющий начинает рассказывать - как ему тяжело и что он на общественных началах этим занимается и что иначе отдали бы дом управляющей компании (лучше б и отдали, такого безобразия бы не было), и как много людей не платят, а по сути ничего не говорит и раздражается.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Пришла квитанция за октябрь есть плата за отопление в размере 500 рублей, при том, что мы платим по счетчикам, и платили в июне 1200, между прочим. Указан расход счетчиков 18,82. В сентябре отопление (если можно это так называть) было 1 день - 30-го числа. Эти 500 рублей указаны в графе "Изменение размера платы", основание "предоставленный акт, иные документы".

9. ответ для 0803 , на сообщение « Пришла квитанция за октябрь есть плата... »
    Наш человек

у нас тоже пришла, но без отопления...посмотрим, что в след. месяце будет...

10. ответ для Михалыч , на сообщение « Вы платите по нормативам. Поэтому... »

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Вы платите по нормативам. Поэтому начислят, думаю, уже в октябре, платежи будут все одинаковые. Восемь месяцев с отоплением, четыре - без.
    А ведь отопления нет пять месяцев?

Страница 316 из 2104 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »