|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
У меня, кстати, Полина сегодня опять спрашивает: мама ну когда у тебя уже кто-нибудь родится?)))))))))))))))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
У меня, кстати, Полина сегодня опять спрашивает: мама ну когда у тебя уже кто-нибудь родится?)))))))))))))))
Как мило)))))
А у меня сегодня муж первый раз почувствовал шевелюшки)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Меня Настена такими же вопросами закидывает))) когда у нас появится малыш, я ему все игрушки свои отдам, буду слушаться и т.д.)))
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Laurina
Всем привет!
Меня сегодня подбил муж оставить Ярослава с бабушкой и съездить в Питер быстренько. В общем оставили в последний раз. Напоила ребенка прокисшим молоком, разрешила ему рисовать на мебели - стенка безнадежно испорчена. Натянула на него пуховые носки, теплый костюм, ребенок насквозь мокрый. Решила, что он заболел и не позвонив нам наварила ему клюквенного морса. И это при том, что я оставила четкие указания чем кормить (наложила еду в тарелки и выставила по порядку в холодильнике), есть 4 новых упаковки молока. И ребенок всю жизнь ходит голый по дому. В общем больше мужа я не слушаюсь. Никакой бабушки!!!
Слава богу что мои бабушки все хорошие, четко знают что делать))))
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Как мило)))))
Ой, здорово! Мой тоже теперь ждет не дождется когда я круглеть начну и пузик пинаться будет!
А дочке уже удалось почувствовать?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Всем доброе утро!
Вчера ходили гуляли с дочей
похвастушки)))
Прелесть! Дочка - красавица!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, ау, где все?????
А у нас сегодня весело было. Приезжала моя сестра с племянниками))) детям было очень весело.
Не удержалась после 18.00 съела кусочек штруделя с вишней)))))))))))
Все равно скоро беременность - хватит диету держать! Потом худеть будешь.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Ну вот сейчас аист долетит до теплых краев, передаст вашу заявочку в небесную канцелярию и будет вам летом братик или сестричка Или оба сразу.
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Как мило)))))
Здорово))))))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Все равно скоро беременность - хватит диету держать! Потом худеть будешь.
да какая там диета... это я пыталась себя в норме держать.... а иначе вес вверх ползет.... Да и у меня только набирать после Б получается...
Я Настя))