|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MamaIren
Девочки, добрый день! Я не расстраиваюсь, может конечно и не прийдут м.))))Позволила себе вчера винца выпить немного, погуляли хорошо, только я мало чего успела поесть. Родни куча, а за Кирей соответственно только я и бегала (он все время к выходу наровил убежать, а там прохладно, да и мокрый весь)
Аня и Вера фотки просто прелесть, тоже хотела пофоткаться, но не успела уже листья облетели почти)))
Ирочка,я тоже не хочу ждать М..У тебя когда?))
-
Хранитель
Девочки, ау, где все?????
А у нас сегодня весело было. Приезжала моя сестра с племянниками))) детям было очень весело.
Не удержалась после 18.00 съела кусочек штруделя с вишней)))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
А у нас сегодня весело было. Приезжала моя сестра с племянниками))) детям было очень весело.
Вот и правильно !!! А вдруг Б, а ты голодов ребенка моришь))))
А мы сегодня в икею ездили. Вроде все же решили кровать себе в комнату купить... Диван уже неудобный стал совсем, а тк мы его все равно не складываем решили взять нормальную кровать)
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
с орбиты
]
Сообщение от MamaIren
Девочки, добрый день! Я не расстраиваюсь, может конечно и не прийдут м.))))Позволила себе вчера винца выпить немного, погуляли хорошо, только я мало чего успела поесть. Родни куча, а за Кирей соответственно только я и бегала (он все время к выходу наровил убежать, а там прохладно, да и мокрый весь)
Аня и Вера фотки просто прелесть, тоже хотела пофоткаться, но не успела уже листья облетели почти)))
ждем две полосочки@@@@@@@@@@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
как ты?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Вот и правильно !!! А вдруг Б, а ты голодов ребенка моришь))))
А мы сегодня в икею ездили. Вроде все же решили кровать себе в комнату купить... Диван уже неудобный стал совсем, а тк мы его все равно не складываем решили взять нормальную кровать)
Правильно)))У нас раньше кровать была - супер вещь!!!! Сейчас на диване спим, муж жалуется,что не удобно((((
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
как ты?
Я сегодня ок)))) Даже на курочку из духовки реакции не было)))))
Я Настя))
-
Мега-элита
Всем привет!
Меня сегодня подбил муж оставить Ярослава с бабушкой и съездить в Питер быстренько. В общем оставили в последний раз. Напоила ребенка прокисшим молоком, разрешила ему рисовать на мебели - стенка безнадежно испорчена. Натянула на него пуховые носки, теплый костюм, ребенок насквозь мокрый. Решила, что он заболел и не позвонив нам наварила ему клюквенного морса. И это при том, что я оставила четкие указания чем кормить (наложила еду в тарелки и выставила по порядку в холодильнике), есть 4 новых упаковки молока. И ребенок всю жизнь ходит голый по дому. В общем больше мужа я не слушаюсь. Никакой бабушки!!!
Я - Аленка!
-
Хранитель
У меня, кстати, Полина сегодня опять спрашивает: мама ну когда у тебя уже кто-нибудь родится?)))))))))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Всем привет!
Меня сегодня подбил муж оставить Ярослава с бабушкой и съездить в Питер быстренько. В общем оставили в последний раз. Напоила ребенка прокисшим молоком, разрешила ему рисовать на мебели - стенка безнадежно испорчена. Натянула на него пуховые носки, теплый костюм, ребенок насквозь мокрый. Решила, что он заболел и не позвонив нам наварила ему клюквенного морса. И это при том, что я оставила четкие указания чем кормить (наложила еду в тарелки и выставила по порядку в холодильнике), есть 4 новых упаковки молока. И ребенок всю жизнь ходит голый по дому. В общем больше мужа я не слушаюсь. Никакой бабушки!!!
да уж...... Ну на кутанья я уже не обращаю внимания,а вот прокисшее молоко - это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Настя))