Страница 34 из 907 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Тебе себя мало???? Уже на другую тушку нацелилась

Кроля - партизан, и ведь ни словечка мне не чиркнула.............ладно, мы с микробом и не такое хамство съедим, а ты лежи и береги Плюшуууууу, вам ещё нас с роддома встречать.........если муж отпустит

По поводу краситься- не краситься: я не накрашенная страшная, и накрашенная...........так что особо не парюсь по поводу отрощенного мелирования, тем более мой мастер сама на сохранении.......а ногти я всегда ломаю

Всем доброго утречка, кстати. С утра уже болит голова и куча непеределанной домашней работы.........вчера только в 3 часа ночи спать пошли - собирали комод для микроба
    Тусик,не партизан!!! Просто я в темпе джаза собирала чумодан и расстраивать никого не хотела
    Тусик

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Тусик,не партизан!!! Просто я в темпе джаза собирала чумодан и расстраивать никого не хотела
    Так мы же только если бы пендаля волшебного могли прописать..........в качестве лекарства

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    В аптеке есть

И Лёлик права, фиг тебе а не могила...............решила на 19-ом сэкономить??? Кстати, захватить складные стулья?
    Да не надо наверно... семь стульев есть плюс еще диван... соседи еще есть, если что у них можно мебелью разжиться...
    Тем более что на "вечеринку у децила дома" особо никто и не придет.... тока Шпинатик с крабовым рулетом и роживом собирается.......
    А пора бы уже определиться с "составом преступления" и едой........ я вот думаю может пироги напечь с луком пореем и с картошкой с грибами....жрать так жрать - все равно попа толстая....

А еще я вчера была у гематолога....тромбоциты шалят...поменял кардиомагнил на тромбоасс
    Железа в организме нет...назначил мальтофер,сказал если будут проблемы со стулом..начать пить хилак форте или другие препараты такого же действия....девочки,беременные кто-нибудь пил их или не было проблем??

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Да не надо наверно... семь стульев есть плюс еще диван... соседи еще есть, если что у них можно мебелью разжиться...
    Тем более что на "вечеринку у децила дома" особо никто и не придет.... тока Шпинатик с крабовым рулетом и роживом собирается.......
    А пора бы уже определиться с "составом преступления" и едой........ я вот думаю может пироги напечь с луком пореем и с картошкой с грибами....жрать так жрать - все равно попа толстая....
    Я тоже собираюсь на вечеринку, если никто не против привезу твороженно-банановый типа чизкейк

6. ответ для Плюшевый , на сообщение « А еще я вчера была у... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

А еще я вчера была у гематолога....тромбоциты шалят...поменял кардиомагнил на тромбоасс
    Железа в организме нет...назначил мальтофер,сказал если будут проблемы со стулом..начать пить хилак форте или другие препараты такого же действия....девочки,беременные кто-нибудь пил их или не было проблем??
    Туся, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Я тоже собираюсь на вечеринку:014:,... »

Ну значит так: "вечеринка у Децла дома" 19-го

1. Малявыч - добрый зверь с пирогами (лук порей с яйцом, картошка с грибами)
    2. Шпинатик и крабовый рулет (и роживо сладивое)
    3. Лёлик и бананово-творжный типа чизкейк

Вписываемся все желающие
    Высказываем пожелания по вкусненькому..... могу приготовить не пироги, а что-нибудь другое...... Подкидывайте идейки, а то еще в лабаз нужно заглянуть перед тусом....

8. ответ для Плюшевый , на сообщение « А еще я вчера была у... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Тусик, я железо не пила, но проблемы были. Только вот в толк не возьму, как хилак от них избавить может.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

9. ответ для Плюшевый , на сообщение « А еще я вчера была у... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Привет всем.

Мне хилак форте после родов назначали. Я так понимаю, чтобы после антибиотиков восстанавливаться.
    Ну а от запоров, кроме питания, дюфалак и т.п. Еще фитомуцил. Всю беременность на них просидела. Но может у тебя и проблем не будет.
    Ты не расстраивайся по поводу работы, наработаешься еще
    Что б мазни больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Тусик, я железо не пила, но проблемы были. Только вот в толк не возьму, как хилак от них избавить может.
    Друг,вот ты мне и нужна....у тебя же плацента по передней стенке была?? Проблемы с тонусом часто были?? И такой интимный вопрос вы сексом занимались??
    Тусик

Страница 34 из 907 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »