|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Тебе себя мало???? Уже на другую тушку нацелилась
Кроля - партизан, и ведь ни словечка мне не чиркнула .............ладно, мы с микробом и не такое хамство съедим, а ты лежи и береги Плюшуууууу, вам ещё нас с роддома встречать.........если муж отпустит
По поводу краситься- не краситься: я не накрашенная страшная, и накрашенная ...........так что особо не парюсь по поводу отрощенного мелирования, тем более мой мастер сама на сохранении.......а ногти я всегда ломаю
Всем доброго утречка, кстати . С утра уже болит голова и куча непеределанной домашней работы.........вчера только в 3 часа ночи спать пошли - собирали комод для микроба
Тусик,не партизан!!! Просто я в темпе джаза собирала чумодан и расстраивать никого не хотела
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Тусик,не партизан!!! Просто я в темпе джаза собирала чумодан и расстраивать никого не хотела
Так мы же только если бы пендаля волшебного могли прописать..........в качестве лекарства
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
В аптеке есть
И Лёлик права, фиг тебе а не могила...............решила на 19-ом сэкономить??? Кстати, захватить складные стулья?
Да не надо наверно... семь стульев есть плюс еще диван... соседи еще есть, если что у них можно мебелью разжиться...
Тем более что на "вечеринку у децила дома" особо никто и не придет.... тока Шпинатик с крабовым рулетом и роживом собирается.......
А пора бы уже определиться с "составом преступления" и едой........ я вот думаю может пироги напечь с луком пореем и с картошкой с грибами....жрать так жрать - все равно попа толстая....
-
Хранитель
А еще я вчера была у гематолога....тромбоциты шалят...поменял кардиомагнил на тромбоасс
Железа в организме нет...назначил мальтофер,сказал если будут проблемы со стулом..начать пить хилак форте или другие препараты такого же действия....девочки,беременные кто-нибудь пил их или не было проблем??
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Да не надо наверно... семь стульев есть плюс еще диван... соседи еще есть, если что у них можно мебелью разжиться...
Тем более что на "вечеринку у децила дома" особо никто и не придет.... тока Шпинатик с крабовым рулетом и роживом собирается.......
А пора бы уже определиться с "составом преступления" и едой..... ... я вот думаю может пироги напечь с луком пореем и с картошкой с грибами....жрать так жрать - все равно попа толстая....
Я тоже собираюсь на вечеринку, если никто не против привезу твороженно-банановый типа чизкейк
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
А еще я вчера была у гематолога....тромбоциты шалят...поменял кардиомагнил на тромбоасс
Железа в организме нет...назначил мальтофер,сказал если будут проблемы со стулом..начать пить хилак форте или другие препараты такого же действия....девочки,беременные кто-нибудь пил их или не было проблем??
Туся, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Тусик, я железо не пила, но проблемы были. Только вот в толк не возьму, как хилак от них избавить может.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Привет всем.
Сообщение от Плюшевый
Мне хилак форте после родов назначали. Я так понимаю, чтобы после антибиотиков восстанавливаться.
Ну а от запоров, кроме питания, дюфалак и т.п. Еще фитомуцил. Всю беременность на них просидела. Но может у тебя и проблем не будет.
Ты не расстраивайся по поводу работы, наработаешься еще
Что б мазни больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Масянечка76
Тусик, я железо не пила, но проблемы были. Только вот в толк не возьму, как хилак от них избавить может.
Друг,вот ты мне и нужна....у тебя же плацента по передней стенке была?? Проблемы с тонусом часто были?? И такой интимный вопрос вы сексом занимались??
Тусик