|
|
Сестра - свидетель Иеговы
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мамина Сёма
Мне пришлось копать материалы на эту тему, получается, что в отличие от православия это не религия, это - бизнес, причём жесткий, жестокий, идущий не просто по головам, а буквально по судьбам людей((
Их внутренние документы - это вообще жуть, там ложь на лжи. Они учат адептов врать и увиливать от неприятных вопросов, они эксплуатируют рядовых членов, они отбирают, пардон , - "принимают в дар"  собственность, не гнушаясь ничем.
Вот, собственно, чем мне не нравится, не все, но основное, стала объяснять - и сама поняла 
А сестрёнку я люблю, она очень хорошая вне зависимости от её веры. Не люблю СИ и просто хочется любимого человека оградить от этого)))
Ну да, у неё есть свобода воли. Это же не мешает мне желать странного??? 
C зачеркнутым все совершенно верно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от miya09
мне это Амвей напоминает. Жена друга в этом дерьме завязла. У ее дочки 8-летней в глазах столько печали и страха, что я обалдела просто. Ребенок постоянно остается один, она маме не нужна, та водит в квартиру своих "коллег" для сборищ. Вся квартира в рекламных дисках, печатных изданиях.
Была у них как-то в гостях, так эта тетенька только о своих моющих средствах и может говорить, в других темах - отсутствующий вид. Ее реально ничего кроме Амвея не интересует.
И это только начало.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
 Сообщение от ღMonikaღ
И это только начало.
14 лет как начало
-
Хранитель
 Сообщение от ღMonikaღ
И это только начало.
они и здесь народ набирают. Кидала народу разоблачающие ссылки, чтоб не велись. Так представители амвея на ЛВ ко мне в личку стучались, типа зачем говорите неправду и т.д. и т.п. Фигню какую-то несли. Пришлось послать.
-
Практически кекс
 Сообщение от ypain
C зачеркнутым все совершенно верно.
согласна.
ИМХО, православие, это тоже бизнес, точнее отмывка
-
Хранитель
 Сообщение от Мамина Сёма
Мне пришлось копать материалы на эту тему, получается, что в отличие от православия это не религия, это - бизнес, причём жесткий, жестокий, идущий не просто по головам, а буквально по судьбам людей((
Их внутренние документы - это вообще жуть, там ложь на лжи. Они учат адептов врать и увиливать от неприятных вопросов, они эксплуатируют рядовых членов, они отбирают, пардон , - "принимают в дар"  собственность, не гнушаясь ничем.
Вот, собственно, чем мне не нравится, не все, но основное, стала объяснять - и сама поняла 
А сестрёнку я люблю, она очень хорошая вне зависимости от её веры. Не люблю СИ и просто хочется любимого человека оградить от этого)))
Ну да, у неё есть свобода воли. Это же не мешает мне желать странного??? 
Одни религии про другие чего только не понапишут, страшного... И методы общения с обращаемыми везде примерно одинаковы, что в религии, что в комсомоле, что в продаже пылесосов. А имуществом, своим, частным, пусть кто хочет, так и распоряжается, хоть монастырю, хоть кошачьему приюту. Родственники обычно, правда, все-равно недовольны почему-то. Но у Вашей сестры, вроде как, ничего и нет...
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
14 лет как начало
я про начало у тётечки из Амвея.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
согласна.
ИМХО, православие, это тоже бизнес, точнее отмывка
О, даа. Об этом можно долго говорить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эх-ма
А что страшного? У меня подруга из них, этих.... 13 лет уж как ... мировоззрение такое, не хуже многих, между прочим... ну озаботитесь статусом недвижимости, если это волнует, а так.... слухи сильно преувеличенны, на мой взгляд.... Зато ни наркоманов, на алкоголиков... тоже хорошо.
Ага, просто тупо зомби)