Страница 37 из 37 « Первая 273334353637

Тема: Сестра - свидетель Иеговы

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Мамина Сёма Посмотреть сообщение
    Мне пришлось копать материалы на эту тему, получается, что в отличие от православия это не религия, это - бизнес, причём жесткий, жестокий, идущий не просто по головам, а буквально по судьбам людей((
    Их внутренние документы - это вообще жуть, там ложь на лжи. Они учат адептов врать и увиливать от неприятных вопросов, они эксплуатируют рядовых членов, они отбирают, пардон , - "принимают в дар" собственность, не гнушаясь ничем.
    Вот, собственно, чем мне не нравится, не все, но основное, стала объяснять - и сама поняла
    А сестрёнку я люблю, она очень хорошая вне зависимости от её веры. Не люблю СИ и просто хочется любимого человека оградить от этого)))
    Ну да, у неё есть свобода воли. Это же не мешает мне желать странного???
    C зачеркнутым все совершенно верно.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для miya09 , на сообщение « мне это Амвей напоминает. Жена друга в... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    мне это Амвей напоминает. Жена друга в этом дерьме завязла. У ее дочки 8-летней в глазах столько печали и страха, что я обалдела просто. Ребенок постоянно остается один, она маме не нужна, та водит в квартиру своих "коллег" для сборищ. Вся квартира в рекламных дисках, печатных изданиях.
    Была у них как-то в гостях, так эта тетенька только о своих моющих средствах и может говорить, в других темах - отсутствующий вид. Ее реально ничего кроме Амвея не интересует.
    И это только начало.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

3. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « И это только начало. »
    со звезды

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    И это только начало.
    14 лет как начало

4. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « И это только начало. »
    Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    И это только начало.
    они и здесь народ набирают. Кидала народу разоблачающие ссылки, чтоб не велись. Так представители амвея на ЛВ ко мне в личку стучались, типа зачем говорите неправду и т.д. и т.п. Фигню какую-то несли. Пришлось послать.

5. ответ для ypain , на сообщение « C зачеркнутым все совершенно верно. »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    C зачеркнутым все совершенно верно.
    согласна.
    ИМХО, православие, это тоже бизнес, точнее отмывка

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Мамина Сёма Посмотреть сообщение
    Мне пришлось копать материалы на эту тему, получается, что в отличие от православия это не религия, это - бизнес, причём жесткий, жестокий, идущий не просто по головам, а буквально по судьбам людей((
    Их внутренние документы - это вообще жуть, там ложь на лжи. Они учат адептов врать и увиливать от неприятных вопросов, они эксплуатируют рядовых членов, они отбирают, пардон , - "принимают в дар" собственность, не гнушаясь ничем.
    Вот, собственно, чем мне не нравится, не все, но основное, стала объяснять - и сама поняла
    А сестрёнку я люблю, она очень хорошая вне зависимости от её веры. Не люблю СИ и просто хочется любимого человека оградить от этого)))
    Ну да, у неё есть свобода воли. Это же не мешает мне желать странного???
    Одни религии про другие чего только не понапишут, страшного... И методы общения с обращаемыми везде примерно одинаковы, что в религии, что в комсомоле, что в продаже пылесосов. А имуществом, своим, частным, пусть кто хочет, так и распоряжается, хоть монастырю, хоть кошачьему приюту. Родственники обычно, правда, все-равно недовольны почему-то. Но у Вашей сестры, вроде как, ничего и нет...

7. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « 14 лет как начало »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    14 лет как начало
    я про начало у тётечки из Амвея.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    согласна.
    ИМХО, православие, это тоже бизнес, точнее отмывка
    О, даа. Об этом можно долго говорить.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    А что страшного? У меня подруга из них, этих.... 13 лет уж как ... мировоззрение такое, не хуже многих, между прочим... ну озаботитесь статусом недвижимости, если это волнует, а так.... слухи сильно преувеличенны, на мой взгляд.... Зато ни наркоманов, на алкоголиков... тоже хорошо.
    Ага, просто тупо зомби)

Страница 37 из 37 « Первая 273334353637