Страница 3891 из 6255 « Первая 2891339137913841388138873888388938903891389238933894389539013941399143914891 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, доброе утро! Лена, Вкуснюшка,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Лена, Вкуснюшка, поздравляю!!!

Девочки...я вчера была на свадьбе у подруги....до сих пор в шоке....
    Регистрация была в 11 в Приморском загсе на Капитанской ул. я думала приду только на роспись, поздравлю и поеду на работу. Но подруга уговорила покататься с ними в лимузине, благо есть 1 место, много гостей не пришло, и в рестик позвала,т.к. за гостей заплатили, а не пришло человек 8. и даже не предупредили, что не придут ((((
    Свидетели разочаровали - парень, кмк, хотел только напиться, и пропал где-то на прогулке. Когда я спросила - а где он? мне ответили - все нормально, он приедет попозже. Так и не приехал. Его заменил брат жениха, замена явно была в лучшую сторону. Свидетельница - сидела как принцесса на горошине и ничего не делала. Сестра жениха Надя все время развлекала народ, бутерброды были не сделаны.Нам с Надей выдали просто коробку с батонами и упакованной нарезкой. И вот в лимузине мы делали и раздавали всем бутеры. На остановках, я бегала за невестой - то шубку подержать, то зонтик принести, сумочку перехватить. Свидетельницу волновали только сигареты и зажигалки, которые у нее вечно пропадали.
    Ресторан был на ВО Романтик,недалеко от загса, там мне очень понравилось, вкусная еда, очень хорошее обслуживание. Один официант постоянно оказывал скорую психологическую помощь некоторым гостям.
    Банкет начался очень хорошо,и до середины праздника все было замечательно. Конкурсы так себе, но народу нравилось, было весело, напомнило немного наши советские свадьбы. Дальше первый танец, нам раздали всем свечи, мы сделали круг, а в центре жених с невестой, звучит песня скорпионс - отель калифорния, у невесты вытягивается лицо. Это не та песня, тамаде было сказано заранее, у Ани (невесты) была флешка с песней. Косяк ((( ой, забыла написать про еще один огромный косяк - к невесте не приехал визажист - попала в аварию. ттт там ничего страшного, царапнулись, но к невесте она не успела ((( прическу ей делал другой мастер.

А во второй части банкета началась жесть (((( один из гостей, друг детства жениха, нарезался, начал хамить гостям, своей жене, их вывели, видела, как его там успокаивали друзья, уложили на пол, потом отправили домой, но вдруг он возвращается один, жена уехала без него. причем он даже не помнил этого момента. вроде успокоился, сели за стол, он начинает звонить на сотовый жене, все на повышенных тонах. А тамада в это время поднимает тост за родителей - на свадьбе присутствовали только мамы и бабушка жениха. Мы гостю говорим, ты потише, тост за родителей - он нам как трехэтажным, берет бокал и об стол со всей силой, минус две тарелки с салатами, весь стол в осколках. Он руку порезал, все еще в кровище. опять вывели, дальше пошел в рестике буянить, столы опрокидывать. Невеста платье испачкала в его крови, у нее истерика...убегает из ресторана, девчонки за ней....вернули, но праздник был испорчен ((((
    Ужааааас!
    На самом деле,я очень переживала,чтобы на свадьбе никто не нажрался и ни с кем не схлестнулся. Все же по–разному ведут себя под шафе. Но все обошлось.
    Бедная невеста! Я б наверное в истерике билась до ночи.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Сегодня у Лены Азазель свадьба!!!!
    Лена, пусть ваше мега торжество пройдет как и планировалось!!!
    И порадуй нас фотографиями!!!!!

3. ответ для olmouse , на сообщение « Сегодня у Лены Азазель свадьба!!!!... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Сегодня у Лены Азазель свадьба!!!!
    Лена, пусть ваше мега торжество пройдет как и планировалось!!!
    И порадуй нас фотографиями!!!!!
    Поздравляем!!!!
    Погода чудесная - солнышко, листва золотая!!!!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Лена,с днем свадьбы!
    Прекрасный денек! Пусть все будет волшебно!

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Девочки, доброе утро!

Один официант постоянно оказывал скорую психологическую помощь некоторым гостям.
    какого рода помощь?
    новая тема для обсуждения)))) ужасно, конечно! у меня Женя однажды тоже подпортил другу свадьбу - там, конечно, было все более невинно - он просто много выпил, плясал как оголделый(хотя обычно его не вытянешь танцевать), был весь потный, перекрикивал ведущую, которая ничего с этим не делала (наша, к слову, умудрялась очень спокойно заткнуть подобных) в общем мне было стыдно за него, и самое мерзкое, что когда он скакал и плясал, а я сидела на своем месте за столом, девочки подружки невесты, сидящие напротив - эдакие расфуфыренные чиксы, начали его обсуждать прямо при мне, как будто он вообще не со мной!! было очень неприятно.
    а эта свадьба - ужас! настоящий кошмар для любой невесты!

Леночка, с днем свадьбы!!! день чудесный!!! пусть у вас вся семейная жизнь тоже будет чудесной!!!

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    какого рода помощь?
    новая тема для обсуждения)))) ужасно, конечно! у меня Женя однажды тоже подпортил другу свадьбу - там, конечно, было все более невинно - он просто много выпил, плясал как оголделый(хотя обычно его не вытянешь танцевать), был весь потный, перекрикивал ведущую, которая ничего с этим не делала (наша, к слову, умудрялась очень спокойно заткнуть подобных) в общем мне было стыдно за него, и самое мерзкое, что когда он скакал и плясал, а я сидела на своем месте за столом, девочки подружки невесты, сидящие напротив - эдакие расфуфыренные чиксы, начали его обсуждать прямо при мне, как будто он вообще не со мной!! было очень неприятно.
    а эта свадьба - ужас! настоящий кошмар для любой невесты!

Леночка, с днем свадьбы!!! день чудесный!!! пусть у вас вся семейная жизнь тоже будет чудесной!!!
    Анют, официант подходил к гостям, пытался как-то отвлечь от инцидента. Очень тактично. Походил к невесте, успокаивал ее, например, с такими слова - Анечка (невеста) что вам принести - чай или кофе? а как вы любите? хотите тортик? Анечка, мы договорились об этом не вспоминать
    всячески старался ее не подпускать к неадекватному гостю,или дверь прикрыть, когда тот начал буйствовать, некоторые гости подумали,что он тоже гость обычно официанты пускают на самотек, либо пусть сами гости разбираются, а мы только счет предоставим за испорченную посуду

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Анют, официант подходил к гостям,... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Юля, вот это даааа!!!! Я не думала, что такое в жизни бывает! Видела трейлер к фильму Горько, а тут такой трейлер просто вживую)))) У нас тоже на свадьбе была парочка немного неадекватная, девочка подпила, ее муж устроил ей скандал, благо это происходило не в основном зале и никто не видел, но они ушли в середине банкета. Почти никто не заметил, я решила не привлекать внимание, не маленькие, сами разберутся.

Лена, с днем свадьбы!!!! Пусть все пройдет как задумано!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Юля, вот это даааа!!!! Я не думала, что... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юля, вот это даааа!!!! Я не думала, что такое в жизни бывает! Видела трейлер к фильму Горько, а тут такой трейлер просто вживую)))) У нас тоже на свадьбе была парочка немного неадекватная, девочка подпила, ее муж устроил ей скандал, благо это происходило не в основном зале и никто не видел, но они ушли в середине банкета. Почти никто не заметил, я решила не привлекать внимание, не маленькие, сами разберутся.

Лена, с днем свадьбы!!!! Пусть все пройдет как задумано!
    Настя, я трейлер не видела,и теперь не хочу смотреть. Но по стечению обстоятельств или как предупреждение, есть фотка со свадьбы - как раз этот товарищ фоткается с плакатом к фильму (((( еще и пальцем на надпись показывает - Главное не нажраться ((((
    я все думала, хорошо ни у кого в топике не было такого. и все наши косяки, это такие мелочи. вот и решила поделиться с вами. в общем, другими глазами посмотрела на свою свадьбу. Все хочу узнать как у подружки дела, она не отвечает (((

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

У меня сегодня муж рано ни свет ни заря проснулся, говорит сон ужасный приснился.....Я еле выведала - что ж такое. Оказывается, мы с ним снова женились
    Короче, слово за слово, говорю - а что, ты бы больше на мне не женился? Конечно, говорит, но не так сразу)))) В итоге согласился на церемонию в Тайланде на НГ (фотограф же с нами и так едет)))

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У меня сегодня муж рано ни свет ни заря проснулся, говорит сон ужасный приснился.....Я еле выведала - что ж такое. Оказывается, мы с ним снова женились
    Ооооль, мы с мужем катаемся по полу и ржем в весь голос!!!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3891 из 6255 « Первая 2891339137913841388138873888388938903891389238933894389539013941399143914891 Последняя »