|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
есть четкие ограничения: нельзя ребенка выносить за территорию отделения, нельзя с ним спать, если не ошибаюсь. Не рекомендуют на кровати переодевать.
Прекрасно спала что с первым, что со вторым вместе в РД, никто слово не сказал. Не разрешают оставлять на кровати и уходить. Это очень строго предупредили
Наталья
-
Мега-элита
Девочки, добрый день! А где-нибудь можно увидеть расценки?
Перелопатила весь официальный сайт - не нашла. Может плохо искала?
Киньтесь в меня ссылкой, пожалуйста
Ой, уже увидела у вас на первой странице.
Это актуальные цены?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Lisov
2 дородовое. Выбираю между Борисовым и Екатериной Амировной Корнюшиной. Буду благодарна за отзывы как с этими врачами проходит ПКС
ЕА хороший врач, ученица Зайнулиной (если не ошибаюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от Taly
Прекрасно спала что с первым, что со вторым вместе в РД, никто слово не сказал. Не разрешают оставлять на кровати и уходить. Это очень строго предупредили
я первого родила 6 лет назад, не в Отта, но и тогда уже было запрещено спать с ребенком, потому что кто-то где-то из мам уснул и ребенка придушил телом.....так по-крайней мере говорили врачи.
поэтому с меня брали расписку, что знаю и беру на себя ответственность.
в 1г 2 м мы лежали в больнице св Ольги
там для мамы кроватей по сути не было, ложились спать на одной с ребенком и тоже самое - везде висели бумажки с правилами поведения, где указано, что нельзя спать с ребенком и брали письменную расписку про ответственность.
я тоже всегда спала с ребенком, видимо надо уж слишком сильно-сильно-сильно устать, чтобы уснуть. задавив ребенка ((
а почему нельзя на кровати оставлять, уходив? ведь в этом возрасте они еще даже не думают переворачиваться?
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Не знаю по теме или нет..... Надо срочно на УЗи попасть, собираюсь завтра в Отта, порекомендуйте хорошего врача - узиста пожалуйста.
-
Старожил
Сообщение от MamaPepe
Девочки, здравствуйте! Не знаю по теме или нет..... Надо срочно на УЗи попасть, собираюсь завтра в Отта, порекомендуйте хорошего врача - узиста пожалуйста.
Все зависит от того, кто завтра работать будет. Раньше по сб Нагорнева работала, очень рекомендую.иногда Мишарина по сб делает узи... В любом случае решать будете на месте, в регистратуре спросите, кто из узистов принимает
-
Небожитель
Сообщение от Lisov
2 дородовое. Выбираю между Борисовым и Екатериной Амировной Корнюшиной. Буду благодарна за отзывы как с этими врачами проходит ПКС
Они оба прекрасные спецы и ученики МС. Если надумаете к Юрию Вит., то проситесь в 10 палату. Вместе с ним её едет молодая чудо доктор аспирант Мирашвили Марина Ивановна Я сама у неё в палате и знаю уже давно, кроме хорошего и оч. хорошего сказать нечего.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от MamaPepe
Если срочно, то без вариантов - только тот кто завтра будет на приеме.
По субботам ни разу не сталкивалась с хорошими узистами(((
А так спец -Шелаева.
Ну и горячо любимая Мишарина ЕВ, но она на узи раньше по средам была
-
Мега-элита
Сообщение от инкогнита
я первого родила 6 лет назад, не в Отта, но и тогда уже было запрещено спать с ребенком, потому что кто-то где-то из мам уснул и ребенка придушил телом.....так по-крайней мере говорили врачи.
поэтому с меня брали расписку, что знаю и беру на себя ответственность.
в 1г 2 м мы лежали в больнице св Ольги
там для мамы кроватей по сути не было, ложились спать на одной с ребенком и тоже самое - везде висели бумажки с правилами поведения, где указано, что нельзя спать с ребенком и брали письменную расписку про ответственность.
я тоже всегда спала с ребенком, видимо надо уж слишком сильно-сильно-сильно устать, чтобы уснуть. задавив ребенка ((
а почему нельзя на кровати оставлять, уходив? ведь в этом возрасте они еще даже не думают переворачиваться?
Ну вот не висело ничего, акушерки детские видели что ребенок со мной спит, слово не говорили. А про оставлять - когда я со старшим еще была в РД, ребенок с кровати упал на нашем отделении - значит бывает такое... вообщем про это строго много раз говорили
Наталья