Страница 353 из 927 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Kамыш , на сообщение « Пойдут. Они не сильно толстые, и... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
    Пойдут. Они не сильно толстые, и непонятно из чего сделаны. Понравилось, что внутри манжеты и кач-во приличное. Берут их активно На ощупь похожи с Реймой (просто БЕЗ Тек) Я таки выбрала Рейму, хоть она и не Тек, но вроде мембрана. Как-то так мне спокойнее

Так если не Тек, то значит нет мембраны.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Рейма не ТЕК - это тоже мембрана! Вот здесь можно почитать про категории реймы:

http://www.reima.fi/ru/quality-ru/2013-08-12-13-26-23

В ТЕКе проклеены все швы, а в НЕ ТЕКе только основные.

Мега-элита Аватар для avita

Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    Рейма не ТЕК - это тоже мембрана! Вот здесь можно почитать про категории реймы:

http://www.reima.fi/ru/quality-ru/2013-08-12-13-26-23

В ТЕКе проклеены все швы, а в НЕ ТЕКе только основные.
    Это что-то новенькое

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

В гастрономе час наад по 5 чел. В кассу, губки меламиновые кончились, взяла одну последнюю, из того,что отмечали-соки по 8 р много, хамон по 800 с чем-то (вкусный), ну и молочка...,.укроп по 10 р ( я его мою, сушу и в морозилку-всегда выручет при готовке). Народу внутри много, бабульки устраивают настоящий клуб по интересам, сидят с полными корзинами и обсуждают жизнь -ни проехать ни пробежать с ребенком.
    В детском народу много, ехала за зимними крагами и перчатками bogi, remu по 295 и 570 соответственно. Качество понравилось, были на возраст от 4 до 8-9 лет. Кальсоны оставалась одна пара на 120, нам надо было 134-140, продавцы сказали, что больше нет. Викинги и Фиты мальчуковые совсем маленькие на вид, даже не стала смотреть, на 35 -36 размеров нет.

Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от asisayka Посмотреть сообщение
    а кто видел в живую взрослые комбинезоны трикотажные? в каталоге понравились,и цена приятная очень.как они? стоит ехать за ними?
    я их искала, но не нашла.. К тому моменту я правда уже еле шла, может поэтому плохо искала.. а так бы взяла..

Цитата Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
    Пойдут. Они не сильно толстые, и непонятно из чего сделаны. Понравилось, что внутри манжеты и кач-во приличное. Берут их активно На ощупь похожи с Реймой (просто БЕЗ Тек) Я таки выбрала Рейму, хоть она и не Тек, но вроде мембрана. Как-то так мне спокойнее
    Цитата Сообщение от Мама Аришки Посмотреть сообщение
    Девочки,посмотрите пожалуйста комбез NAME IT,на зиму или осень и как по качеству? Есть шлем киват 2 на девочку (крупная полоска розовая со светло-сиреневым),нам маловат,на след.неделе поеду сдавать.
    А мне кажется Name It висят зимние, сейчас для них слишком тепло.. Ну разве что ребенок мало двигается... Брюки к ним быстро разбирали. В 9 я уже не нашла 110, и только 1 шт. 116 размера..

Я тоже выбрала Рейму. У меня висит дома комбез реймовский (аналогичный полосатый) из Финляндии, стоил 109 Евро. На ощупь абсолютно такой же как со звездами, а со звездами еще и красивее на мой взгляд.. И шлем с крагами купила к нему...
    Я - Наташа

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Кто-нибудь пробовал осетинские пироги(заморозка)? Кружу уже второй раз вокруг холодильника и не могу решиться

7. ответ для avita , на сообщение « Это что-то новенькое:005: »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от avita Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое
    Да, нынче на официальном сайте Reima любое изделие не Reimatec - тоже мембрана, правда, с меньшей водонепроницаемостью. Хотя нашла брюки и с четырьмя капельками, и тоже не ТЕК. Производитель про них пишет: "водонепроницаемая мембрана свыше 10000 мм - сколько давления выдерживает материал, прежде чем начнет пропускать воду. Показатель (высота воображаемого столба воды) в миллиметрах".

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Сходила я всё же глянуть ботинки, мда была права свекровь девушки. У меня такое впечатление сложилось, что на фото другие ботинки,те что в магазине, мне совсем не понравились. В гастрономе народу не много.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для mite

Только из стокмана, народу много, в гастрономе не протолкнуться, но в очерерди не стояла вапще - сразу прошла к кассам впереди.

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    Да, нынче на официальном сайте Reima любое изделие не Reimatec - тоже мембрана, правда, с меньшей водонепроницаемостью. Хотя нашла брюки и с четырьмя капельками, и тоже не ТЕК. Производитель про них пишет: "водонепроницаемая мембрана свыше 10000 мм - сколько давления выдерживает материал, прежде чем начнет пропускать воду. Показатель (высота воображаемого столба воды) в миллиметрах".
    Ух ты, я тоже не знала, только вот остается вопрос - а мембранные ли комбезы, специально отшитые для КД, т.к. на официальном сайте подобной расцветкой и не пахнет.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 353 из 927 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »