1. ответ для Laurina , на сообщение « Круто! Я в 22 о первом еще с ужасом... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Круто! Я в 22 о первом еще с ужасом думала.
    ..... а в 21 только девственность потеряла, и в 22 вообще ни чем не думала....

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на повторное УЗИ, все будет хорошо, не переживай!

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Я вчера в пенсионный фонд ездила, оформляла СНИЛС для ребенка, в садик надо принести, тока не понимаю для чего он, у кого еще требовали СНИЛС, и вообще для чего его деткам щас делают, мне вроде как тока в 14 что ли сделали, или даже в 16.

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, а кто знает в МГЦ платно сколько УЗИ стоит?

Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    привет девочки
    ну вы и понаписали. не перечитать
    я что-то вообе без сил
    на неделе сдала анализы на гармоны. мне так не хорошо сделали. что синяк на пол руки был. до сих пор сгибать руку больно

вчера весь день просидели в гаи. получали номера на машину. потом поехали в ресторан. в шуваловку. ну там и порции. мне как принесли пол цыпленка. мне чуть плохо не стало

на неделе ходили фотографировались. ДАша правда была не в настроении(( да и у меня подпортилось. договорились с девочкой об оплате. она сказала что 2 тыс она возьмет за то, что пофотографирует на улице. а потом дома. я говорю. давайте разобъем нашу фотосессию. на улице и потом в студии. она согласилась. но студию сразу не нашли. а две тыс. она взяла только на улице за пол часа. дело не в деньгах. в том что девочка начинающий фотограф и так обманула. я конечно ей отдала. но теперь она спрашивает про студию.а я совсем не хочу еще 2 тыс отдавать еще и за нее. наверно я не очень понятно объяснила. но я за час могла бы найти за 4000 тыс хорошего фотографа

еще мы ходили с Дашей в зоопарк. Даша вся в счастье.
    Анюта, привет!!! Все понятно написала)), конечно не приятно когда договариваешься на одну сумму, а в результате другая выходит, тем более девочка не профи...
    Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Девочки!вот вы мне скажите- сейчас 11 д.ц., я принимаю антибиотики- и у меня идет алые кровянистые выделения(((((((
    Это вообще нормально??????????
    Или все бросить и мчаться ко врачу??????????
    я бы сходила к врачу
    ничего себе. почему так далеко
    потому что я не хотела отдавать в обычную школу, и мы нашли хороший лицей.
    да мне что-то грустно(( хочу малышастика. а понимаю что чуть-чуть надо подождать. а от этого еще хуже.
    Анют, если очень хочется может не ждать?
    Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Светик, спасибо за новости от Наташи Пусть скорей мириться с мужем и не переносит актив по пустякам!
    Сегодня опять созванивались, она конечно очень хочет сейчас, но пока не помирились.. она Очень скучает без нас, Всем передает привет!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Пойду посплю,а то что-то не очень хорошо мне.... Не скзать, что прямо плохо, но некомфортно как-то((((((((((((((

7. ответ для Улыбака , на сообщение « Я вчера в пенсионный фонд ездила,... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Я вчера в пенсионный фонд ездила, оформляла СНИЛС для ребенка, в садик надо принести, тока не понимаю для чего он, у кого еще требовали СНИЛС, и вообще для чего его деткам щас делают, мне вроде как тока в 14 что ли сделали, или даже в 16.
    Нас вообще заставили после рождения делать - без СНИЛСа пособия отказывались оформлять, хотя он там никак не задействуется.
    Я - Аленка!

8. ответ для Улыбака , на сообщение « Я вчера в пенсионный фонд ездила,... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    нам его в саду оформляли )))
    в школе обязательно требуют, это теперь обязательный документ, наряду с полисом и свид. о рождении ... так что лучше оформить, чем потом перед школой носиться

9. ответ для По*ленька , на сообщение « так ты ей так и напиши,что мы же... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    так ты ей так и напиши,что мы же договорились располовинить съемку... что ты ей уже отдала деньги за 1 час....
    написала. она пишет что это ее время и пр...хотя до этого писала что берет за все время
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « нет. она спрашивает ей еще 2000 плюс... »
    Наш человек Аватар для maruha1

я тут когда сдавала кровь и мне расковыряли вены...мне почему-то так не захотелось быть Б. хочу малыша. а не хочу быть Б. почему-то вспомнились эти бесконечные уколы. у меня с Дашей после родов искололи все руки проктиканты. ну ладно вены. так у меня все кисти рук были синие.

нет. она спрашивает ей еще 2000 плюс 500 студия. итого 4500 за час.круто?про студию я знаю.
    а пропала .написала куда)) два вечера с поделками. вчера в гаи . потом в ресторане
    однако какой аппетит у девушки...
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

Страница 1185 из 1484 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »