| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Да нафиг следующие страдать будут если наказание должно быть адресное
Разговор не на несколько минут и не тут. О таких вещах сложно в инете сразу найти, но попотев, можно. На форуме есть топы, где досконально доведут мою точку зрения. Мне сложно как надо написать. Это не простая тема
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Небожитель
ну все..чпок..спок..трынь ля ля..
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
а ему то что от страдания след поколений?
во, во
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
Разговор не на несколько минут и не тут. О таких вещах сложно в инете сразу найти, но попотев, можно. На форуме есть топы, где досконально доведут мою точку зрения. Мне сложно как надо написать. Это не простая тема
Это простая тема. Человек натворил бед и должен понести наказание. именно он, а не его родственники.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
а ему то что от страдания след поколений?
Почти каждому есть что терять. Если ему некого.. Я не могу дальше тут писать то, что могу.
-
Давно я здесь
так
пора спать
не дождалась ответа сегодня
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
а напиши, ну не про себя, но кого ты лично знаешь?
Если остался мой номер, звони. Но уже завтра. Мне пора
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
так
пора спать
не дождалась ответа сегодня
эх