|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lvenok7
Девочки, а перепелов по 135 р сегодня раздавали в гастрономе?
Сегодня было много, 135 руб. за 500 грамм
-
Мега-элита
 Сообщение от AEU
Оу, смайлы совсем не видно?
Да , че правда..... С 10 до 15 у вас наверно киват был.....4-ка, поэтому смайлов сейчас и не видели.
-
Элита
Девочки. Кто обратил внимание на зимний костюм керри, какой-то розовая куртка и коричневые штанишки. Стоит в районе 3500. Достойный внимания или нет, ехать или не стоит. Приятельница сегодня была, видела , но от неё толком ничего не добьешься . Подскажите пожалуйста чтобы зря не мотаться.
-
 Сообщение от СветланаС
Девочки. Кто обратил внимание на зимний костюм керри, какой-то розовая куртка и коричневые штанишки. Стоит в районе 3500. Достойный внимания или нет, ехать или не стоит. Приятельница сегодня была, видела , но от неё толком ничего не добьешься . Подскажите пожалуйста чтобы зря не мотаться.
Я в них особо не разбираюсь, но мне понравился. Ткань достаточно плотная и сам не тоненький. Их, кстати, активно так разбирали. И по цене вроде бы приемлемо. Не были бы у меня дети на зиму одеты-купила бы.
-
Мега-элита
Девушки, а шлемы киват только то, что в среду было, их новые не выкладывают? А то ребенок приболел и до выходных я точно на СД не попаду, вот и думаю есть ли смысл в субботу ехать за шлемом, или там уже будут пустые полки
-
Ветеран
 Сообщение от СветланаС
Я сегодня такой взяла, да, разбирали активно, особенно на мальчиков почему-то, толпа возле вешалок с ними стояла).
В костюмах тоже не очень разбираюсь, но мне показался очень теплым, особенно полукомбез.
-
Элита
 Сообщение от Kedra
Я сегодня такой взяла, да, разбирали активно, особенно на мальчиков почему-то, толпа возле вешалок с ними стояла).
В костюмах тоже не очень разбираюсь, но мне показался очень теплым, особенно полукомбез.
Спасибо девочки. Значит завтра надо к открытию рвануть, а то моя мадам на зиму еще не одета.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Элита
А костюм за 1890 кто видел ?Еще остались?
-
Активный участник
 Сообщение от СветланаС
Спасибо девочки. Значит завтра надо к открытию рвануть, а то моя мадам на зиму еще не одета.
Была в 14:00 на девочек висело штук 15, мне понравились; на мальчиков уже не было(((
-
Элита
 Сообщение от СветланаС
да ткань плотная, как 330 гр утеплителя, цена хорошая, но расцветки не понравились д/дев, и брюки со штрипками на большие размеры не люблю.