|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
ОЛЬ, короче у меня Лена записана раньше тебя..непорядок какой-то
А че, если у Лены плановое кесарево будет - как раз так и получится
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от lenn***
УУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
Лена дождалась наконец-то )))))))))))))))))))))))))))))
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
Привет, присоединяйся!
Порой с ребятенком тяжело планировать.... вроде и хочется. А потом открываются глаза. Могут быть всякие проблемы.... да даже преждевременные роды и уже не угадаешь точный месяц!
Так что главное, чтоб малыш был здоровым!!! Если конечно есть возможность запланировать, почему бы и нет....а если нет? то может отпустить ситуацию и ждать когда само собой произойдет...малышу виднее когда ему на свет появиться
Катюш мне кажется лучше сделать флюшку...и в сл цикле планировать тогда. С флюшкой и тебе спокойнее потом будет и перерыв сделаете
не смогли проверить на дауна????? как это? это же основное что проверяют на патологию в 12 недель. Ты где делала платно или в жк? Помню Света писала, ее даже гулять отправляли ждали когда малыш перевернется,чтоб все измерить. А вобще еще в 12 недель кровь сдают, правда она эффективна только с показаниями узи. Еще раз сказали прийти тебе?
Дададада Танюша умничка, знает что мы переживаем....
Блин так рада за них....еще одна счастливая мамочка.... так-так...кто следующий?
Да я и гуляла и приседала - и ничего не получилось. Еще пойду.
Таню поздравляю УРА!!!
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
а чиво? это страшно так? мне вот про эуфилин говорили все его по-разному переносят. После капельницы я минут 10 еще лежала....боком повернулась и проветривала комбез, а то вся мокрая как мышь была
А это что еще за зверь?Я думала всем магнезию вливают...мне сказали только за весом последят, вольют что-то
ага меня нет ))) надо меня занести ))
Абдоминальная декомпрессия - это прикольно живот в вакуум засовывают помогает при внутренних отеках. Эуфиллин типа тоже улучшает маточно-плацентарный кровоток при гестозе...
Оля
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Anitik
Да я и гуляла и приседала - и ничего не получилось. Еще пойду.
Таню поздравляю УРА!!!
Ну и отлично, сходишь еще раз - пол предположат а вообще прикольно, да? Такой маленький - а уже с характером!
Оля
-
Космонавт
пришла я из ЖК
на диету посадили )) типо быстро набрала 3 кг
а так все как всегда))
давление 100 на 50 оказывается нормальное и я пью мало жидкости просто,вот так
-
Наш человек
Привет бабоньки!!!
Это каеец что такое. Новы не видели эту пельмешку. Это такая булочка! Попка щёчки.
При родах только один минус - у меня второй раз!!!! Задний вид.
-
Активный участник
Сообщение от Puteshestvennik
Ну и отлично, сходишь еще раз - пол предположат а вообще прикольно, да? Такой маленький - а уже с характером!
Ага, я тоже думала, вот как, уже прыгать вокруг приходится
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Привет бабоньки!!!
Это каеец что такое. Новы не видели эту пельмешку. Это такая булочка! Попка щёчки.
При родах только один минус - у меня второй раз!!!! Задний вид.
Танюшка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!поцелуй пельмешку в пяточку от нас
Мама Льва и Мишутки