|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ураааа!!!! Появился новый человечек!!
Танюша, умница, поздравляю!! Отдыхайте там давайте, набирайтесь сил!!
-
Наш человек
так увидела что Танюша родила...урааааааааааааааааааааааааааааа
Счастья маме и малышке!!!! Быстро однако все равно!!! Утром еще нам отчитывалась, что врача ждет!!!
Пошла вас дальше читать
Сообщение от Puteshestvennik
Мне доктор позвонит во вторник. Если вырос там кто-то - скажет схемку чем прополоскать-покапать. Препод по акушерству говорил: "пара-тройка сеансов КУФа - и все путем!" Я на 6 курсе так вылепилась (у меня высеивали)
блин....ты как будто на другом языке пишешь ))) У меня никакие посевы из носа не брали и вряд ли будут
Сообщение от Krisska
Девочки... я к вам)) у меня зашкаливает гормон радости.
вот так чето весело мне.... извините за загруз, реально накрыло меня.
Крис спокойствие!!! Хотя можно мужа разок по башке стукнуть, раз не понимает шучу конечно, хотя вдруг поможет.
Сейчас у тебя сложный период, адаптация.....а ты всё я как поняла на себя взвалила, еще и говорила что тебе так проще. Видать муженек там расслабился совсем и тоже ищет внимание еще у кого-то. Может вам ужин устроить при свечах...пупса спать, а сами за столик А из дома мужа вобще без поцелуя не отпускай ..да и домой пришел, пока не поцелует никакого ужина!!!
Про узи..конечно съездий еще на платное.... наблюдайся!!!
Сообщение от Marishka83
Это точно, переменчивые)))
Уже зарозовело и я расстроилась. Не знаю чего делать. Теперь уже действительно пробовать, или ждать до лета?))) А сил ждать уже нету))) просто, я так хотела рожать весной.....А если начинать активно планировать с этого цикла, то получается.....что рожать в августе, правильно??? А летом ходить беремчатой, это же совсем тяжело, по-жаре Да и ребятёнок солнышка почти не получит....Что же делать???
ну не знаю.... ну была в этом году жара пару недель, по-моему все спокойно пережили. А уж зная какое обычно в СПб лето можно не заморачиваться, наверняка сл лето будет холоднее . Тут люди годами планируют Заб и пофиг уже какой месяц на дворе.
Я всегда мечтала родить в августе, мой любимый месяц....спустя годы планирования мне уже до лампочки.... оч рада, что рожу и в декабре! И на НГ будем вместе с семьей! Главное мои пупсики чтоб были здоровыми
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Добрый день!
Давно читаю вас из кустов (уж больно тут уютно), все никак не собиралась попроситься к вам. А тут тема такая.
У меня до определенного времени стоял вопрос даже не когда бы я хотела родить, а на какие месяцы мне хотелось бы, чтобы самое начало попало, ибо после того как жена брата на раннем сроке схватила вирусню и потеряла ребеночка, появился какой-то страх. А потом подумалось, пусть оно будет как будет, со всем можно попытаться справиться. ))
Вот )) Пришла тут такая, со своими рассуждениями. ))
Привет, присоединяйся!
Порой с ребятенком тяжело планировать.... вроде и хочется. А потом открываются глаза. Могут быть всякие проблемы.... да даже преждевременные роды и уже не угадаешь точный месяц!
Так что главное, чтоб малыш был здоровым!!! Если конечно есть возможность запланировать, почему бы и нет....а если нет? то может отпустить ситуацию и ждать когда само собой произойдет...малышу виднее когда ему на свет появиться
Сообщение от askimcanim
щас сказали, что в понед медкомиссия...флюшка+кровь....мда..с одной стороны я ее хотела делать, тк заканчивается, а с другой стороны после О не желательно при планировании......и че делать, предохраняться что ли???
Катюш мне кажется лучше сделать флюшку...и в сл цикле планировать тогда. С флюшкой и тебе спокойнее потом будет и перерыв сделаете
Сообщение от Anitik
Девули, пока вас не перечитала. Сходила на скан, увидела свою крошку . Так классно, лежит там, сосет пальчик. К сожалению в профиль поворачиватся отказалась, поэтому на дауна не смогли проверить. А еще сдвинули дату на 18е апреля, что очень странно - получается, что зачали мы на второй день цикла, как такое возможно? Но классно конечно увидеть все
не смогли проверить на дауна????? как это? это же основное что проверяют на патологию в 12 недель. Ты где делала платно или в жк? Помню Света писала, ее даже гулять отправляли ждали когда малыш перевернется,чтоб все измерить. А вобще еще в 12 недель кровь сдают, правда она эффективна только с показаниями узи. Еще раз сказали прийти тебе?
Сообщение от askimcanim
Таня, молодец!!! о нас подумала!!!! весточку передала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дададада Танюша умничка, знает что мы переживаем....
Блин так рада за них....еще одна счастливая мамочка.... так-так...кто следующий?
Я Марина
-
Хранитель
Марин, расскажи про дневной стационар! Как оно? Долго тебя там мучить будут? На стафилококк, я думала, всех должны проверять...
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Блин так рада за них....еще одна счастливая мамочка.... так-так...кто следующий?
Ну кто-кто... Угадай!
Оля
-
Небожитель
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ, те обяжут....вопрос надо ли предохраняться??? вот об этом думаю...
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Ну кто-кто... Угадай!
а тя в списке нет......фу на вас.. Лена на очереди....
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
по ощущениям внутри как обычно, изменений не наблюдаю. только фитилек мой болит от катетера, когда после родов вставили чтоб я пописала. темпы и не было никогда.
а внимания нет в смысле, как к женщине.
я не помню когда и целовалась-то в последний раз! наверное год назад точно. все это время только чмоки были. которые и прекратились месяц назад.
про объятия я уж молчу, даже когда спим не обнимает
Это надо восстанавливать.. И к сожалению больше самой. Т е целовать самой, обнимать самой, а там и привыкнуть должен) хотя очень понимаю как хочется чтобы мужчина сам инициативу проявлял.. Все должно наладиться!! Тем более и помощники у вас есть!
Сообщение от Марфундель
Урааааааааааа!!!!!!!!)
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
а тя в списке нет......фу на вас.. Лена на очереди....
А чего это меня в списке нет? Была я там...
Оля
-
Наш человек
Марина, все хотела спросить - как там в декабрятах девочка с тройней?)) ей уже наверное совсем непросто