|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день!
Давно читаю вас из кустов (уж больно тут уютно), все никак не собиралась попроситься к вам. А тут тема такая.
У меня до определенного времени стоял вопрос даже не когда бы я хотела родить, а на какие месяцы мне хотелось бы, чтобы самое начало попало, ибо после того как жена брата на раннем сроке схватила вирусню и потеряла ребеночка, появился какой-то страх. А потом подумалось, пусть оно будет как будет, со всем можно попытаться справиться. ))
Вот )) Пришла тут такая, со своими рассуждениями. ))
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
У нас такой домик,где собрались девочки,которые месяцами,годами не могут заб.....поэтому вопрос не к нам
Да, тогда я понимаю.....
Чтоб вам всем.....увидеть скорее заветные 2 полосочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
ты просто немного торопишься, если у тебя сегодня начнуться М, а в следующем цикле ты забеременеешь, то ПДР у тебя будет 17 июля. Еще половина лета впереди и детеныш солнышка получит.
Уже начались думала, может не они, и всё же...,)))) но нет, уже краснеют(((( не надо было бегом бежать в ванную и мыться, а потом, расстраиваться.....
Муж сказал, не расстраивайся, закончаться, и приступим))))))
Спасибо, Маш. Может это комп неправильно считает..... В общем, думаю, попробуем может в этом месяце))))
А подскажите плиз, насколько точны тест-полоски на овуляцию???или лучше на узи сходить? Хочу точно знать когда О. Вдруг мальчишка получится)))) только тухлыми помидорами не кидайте, плиз
-
Мега-элита
Сообщение от Marishka83
Уже начались думала, может не они, и всё же...,)))) но нет, уже краснеют(((( не надо было бегом бежать в ванную и мыться, а потом, расстраиваться.....
Муж сказал, не расстраивайся, закончаться, и приступим))))))
Спасибо, Маш. Может это комп неправильно считает..... В общем, думаю, попробуем может в этом месяце))))
А подскажите плиз, насколько точны тест-полоски на овуляцию???или лучше на узи сходить? Хочу точно знать когда О. Вдруг мальчишка получится)))) только тухлыми помидорами не кидайте, плиз
а где связь между о и мальчишкой?
-
Хранитель
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
Таня?
Отстань от нее, она рожает, прикинь?
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Отстань от нее, она рожает, прикинь?
почему нам не сообщила?
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
почему нам не сообщила?
И не говори, вот коза!
С недельками тебя!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
И не говори, вот коза!
С недельками тебя!
ага,спасибо,и тебя
Меня зовут Лена.
-
Хранитель
Сообщение от Кобфи
Добрый день!
Давно читаю вас из кустов (уж больно тут уютно), все никак не собиралась попроситься к вам. А тут тема такая.
У меня до определенного времени стоял вопрос даже не когда бы я хотела родить, а на какие месяцы мне хотелось бы, чтобы самое начало попало, ибо после того как жена брата на раннем сроке схватила вирусню и потеряла ребеночка, появился какой-то страх. А потом подумалось, пусть оно будет как будет, со всем можно попытаться справиться. ))
Вот )) Пришла тут такая, со своими рассуждениями. ))
Привет! Как тебя зовут? Добро пожаловать
Сообщение от smile567
а где связь между о и мальчишкой?
Ну есть такая версия, что мужские спермики более быстрые, но менее живучие, а женские в женском организме более живучие, поэтому если прямо в О. или на след. день заниматься этим, но больше шанс зачать мальчика, а если до О., то больше шанс что доживут спермики на девочку