|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marishka83
Так девы, тогда еще один опрос)))?если бы вы могли выбирать, когда рожать, какое время вы бы выбирали?))))
Дал бы мне Бог вообще возможность родить! Не стоит выбирать. Пусть природа сама решит, когда тебе лучше рожать.
-
Космонавт
Сообщение от picanya
Я это к тому, что когда он долгожданный, то ради него вытерпешь всё. И жару, и запоры, и геморрой и т.д. по списку
Соглашусь с Катей, везде есть + и -, даже не заморачивайся
Угу,угу....согласна
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Marishka83
Конечно нет, нисколечки не обидела!!! Я поняла, но тут немножко другое))) я до этого не планировала, и даже не пробывала зачать)) Всё оттягивала и боялась....А тут, когда думала, что забеременела, вдруг...захотела))))
А вот то, что думаешь только о себе, не совсем согласна. Про жару -да, о себе. Но я действительно, очень плохо переношу жару(((( А вот про ребятенка, ему же нужно солнышко, да? А если рожаешь в конце лета-осенью, то до весны он его практически лишен....Или, это не так важно????и я себе всё напридумывала??
У нас такой домик,где собрались девочки,которые месяцами,годами не могут заб.....поэтому вопрос не к нам
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Крис, держись!!!!! Он по ходу дела действительно не понимает, что ты с ума сходишь...
согласна, мужики они такие.
Крис, поговори с ним, успокойся, И вообще пошел он нафиг. У тебя малышик есть))
-
Мега-элита
Сообщение от Marishka83
Конечно нет, нисколечки не обидела!!! Я поняла, но тут немножко другое))) я до этого не планировала, и даже не пробывала зачать)) Всё оттягивала и боялась....А тут, когда думала, что забеременела, вдруг...захотела))))
А вот то, что думаешь только о себе, не совсем согласна. Про жару -да, о себе. Но я действительно, очень плохо переношу жару(((( А вот про ребятенка, ему же нужно солнышко, да? А если рожаешь в конце лета-осенью, то до весны он его практически лишен....Или, это не так важно????и я себе всё напридумывала??
ты просто немного торопишься, если у тебя сегодня начнуться М, а в следующем цикле ты забеременеешь, то ПДР у тебя будет 17 июля. Еще половина лета впереди и детеныш солнышка получит.
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
У нас такой домик,где собрались девочки,которые месяцами,годами не могут заб.....поэтому вопрос не к нам
ой, Кать, как ты правильно сказала)) а то мы тут все вокруг да около))))))))))
Линеечка умиляет))))
-
Мега-элита
Блин, сразу так накинулись...
На самом деле, я бы тоже хотела весной, т.к. кто-то мне когда-то сказала, что для малыша лучше, чтобы первые месяцы жизни были летними.
Но у нас такое положение, что мы не можем выбирать, поэтому я как Маша готова родить, хоть 31 декабря, хоть 1 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
-
Хранитель
В прошлый раз я забеременела как раз в октябре - 1 ноября был день Х, но нового цикла не случилось, т.е. О. была где-то 17 октября. А родила 29го июня, в 38 недель, но по узи он у меня 2 раза на неделю обгонял срок.
Мне понравилось, в мае-июне еще не так жарко, ходить мне было легко, плюс одежду легче подобрать. Ну и потом с пупсом мелким проще, в коляске в слипике под пеленкой или тонким одеялком, красота.... Когда есть возможность выбирать я думаю ничего плохого в этом нет, ведь если маме легче, то и у беременности больше шансов протечь без осложнений. А когда планируешь год впустую, тогда уже конечно хоть когда-то бы и всё-равно когда.
-
Наш человек
Я же предупреждала, что это был крик души ещё эти сны через ночь, где ляличку няньчишь... хочу-нимагу
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Я же предупреждала, что это был крик души ещё эти сны через ночь, где ляличку няньчишь... хочу-нимагу
Мы тебя поняли