|
|
Депрессия-12
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Цецеша
я, честно говоря, даже никогда про такую не слышала. предпочитаю косметикой пользоваться, которая продается в магазинах. а все эти сети, типа орифлеймы, эйвоны и фаберлики, я не люблю.
ну я те тоже неочень. а эта выше классом наверно, подороже значительно
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от egles-komen
Съездили-укололись тетраксимом. Медсестра так уколола - прям со всего размаха в ногу хрясь! Аж я перепугалась, хоть укол и не мне. А сын молодцом - даже не пикнул. Мужчина!!!
Поздравляю с прививкой!!! Чтоб все хорошо перенеслось @@@@@@@@@@@@
Сообщение от Цецеша
мда. вот в который раз убеждаюсь, что кофе плохо переношу. сходила с приятелем кофейку попить и таки взяла капуччино. теперь сижу и мне нехорошо. неужели так бывает, что кофе не переваривается и не усваивается.
я не могу пить натуральный кофе, меня с него трясет, а вот растворимый очень люблю
Сообщение от EFFA
Ярик молодец!
Пусть все пройдет хорошо!
Я раньше тоже думала, что я сова.
А сейчас я понимаю, что мне просто надо спать часов 8 и тогда я с утра чувствую себя нормально. Ну и ложиться все же лучше до 12 ночи.
я с рождением Лю вынужденно перешла на режим сна с 23 до 7, реально стало легче жить, и я стала больше успевать
-
Хранитель
Съездила я на лекцию стоматологическую, на которую давно хотела. Тема-течение кариеса без обработки бором. Ну, конечно не всего кариеса. а в стадии пятна. Впечатлена. Буду просить купить в клинику.
а вообще приятно поучиться, почувствовать свой мозг в работе, я поняла, что все, что говорили по стоматологии я помню, на подкорке, по на форе подгузников-кашек все задвинулось. Надо доставать срочно
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
Съездила я на лекцию стоматологическую, на которую давно хотела. Тема-течение кариеса без обработки бором. Ну, конечно не всего кариеса. а в стадии пятна. Впечатлена. Буду просить купить в клинику.
а вообще приятно поучиться, почувствовать свой мозг в работе, я поняла, что все, что говорили по стоматологии я помню, на подкорке, по на форе подгузников-кашек все задвинулось. Надо доставать срочно
течение или лечение?
-
Небожитель
Сообщение от Цецеша
я, честно говоря, даже никогда про такую не слышала. предпочитаю косметикой пользоваться, которая продается в магазинах. а все эти сети, типа орифлеймы, эйвоны и фаберлики, я не люблю.
а я биотерм люблю
-
Хранитель
Сообщение от Уcтричка
течение или лечение?
лечение, кончно
Лекция, кстати. через дорогу от твоего дома, где Метизы, в том доме.
-
Небожитель
Разговаривали с руководителем моего отдела на предмет взятия ребенка из ДД, у нее сестра хочет и оказывается, что на Ушинского есть детский дом, я как-то не ожидала, что он есть так близко...
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
лечение, кончно
Лекция, кстати. через дорогу от твоего дома, где Метизы, в том доме.
это ж вроде жилой домой
-
Хранитель
Сообщение от Уcтричка
это ж вроде жилой домой
там офис компании, которая проводит эти лекции, небольшой лекционный зал
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
ну я те тоже неочень. а эта выше классом наверно, подороже значительно
Мне кажется такая же фуфлыжная косметика, как и Эйвон и иже с ними. Цена не показатель абсолютно.
Сообщение от *Лю*
Я позавчера резюме свое составляла, и стала напрягать мозг, вспоминать, свои должностные обязанности на старой работе...оказывается я дофига знала и умела....а сейчас в голове пустота.
У меня тоже в мозгу кроме детской темы ничего не всплывает.
Сообщение от Уcтричка
Разговаривали с руководителем моего отдела на предмет взятия ребенка из ДД, у нее сестра хочет и оказывается, что на Ушинского есть детский дом, я как-то не ожидала, что он есть так близко...
Ну да, детский дом на Ушинского есть, прямо напротив дома Юли Жирафа. С виду похожее на детский сад.
У меня родители живут там, ну и я с рождения там же, в мою школу ходили все дети из этого дет.дома. Дети там только до определенного возраста находятся, 16 летних я там не видела, а потом их наверное в интернаты переводят.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.