|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
я тоже думаю, что это болтовня именно в отношении Эстонии, а вот в России, по моему мнению "грохнет" т.к. не научились работать... т.к. 2008 год перенесли "плавно".
ну ни че так ремонт у вас обошелся! было бы интересно посмотреть на ваш ремонтик за ТАКИЕ деньги - мне кажется, что это для Эстонии БОЛЬШОЙ и КРУТОЙ ремонт.. тем более для Ранну..
Очень даже приличные евроремонтик у них )) Выкладывали фотки)
-
Наш человек
Сообщение от Заблудилась
Очень даже приличные евроремонтик у них )) Выкладывали фотки)
видимо пропустил ...
-
ilus naine
Сообщение от xristianin
видимо пропустил ...
Во втором посте ссылка на Анин альбом в контакте. Там есть фото
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Во втором посте ссылка на Анин альбом в контакте. Там есть фото
посмотрел - очень классный и чистый ремонт! а сколько там квадратов ?
-
Наш человек
Слушайте ответил хозяин квраиры за 1 евро может кому интересно
"Здравствуйте! В квартире есть долг за коммунальные услуги 2700 евро. Мы продаем квартирy за 1 евро.Если предложение превышает сумму 1 евро,oнo идет на погашение долга. Долг не остается покупателю.Там нет ипотечных кредитов и долгов за тепло. Дом не имеет кооперативных (ma ei tea kuidas on korteriühistu venekeeles.)Но c управлением недвижимостьи домa занимается Кивиыли OÜ. Коммунальные платежи в размере 30-40 евро,дополнительная плата за отопление. Сейчас счета за отопление низкие,потому что большинство из радиаторов были удалены. Квартира нуждается в ремонте, и не подходит для немедленного заселения."
-
В Кивийли очень дорогое отопление. Я смотрела трешку 56м, 140 евро за отопление за декабрь 2012. Как это плата за отопление низкая? Разве не от площади это зависит? Что-то счетчиков на батареях не видно.
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
В Кивийли очень дорогое отопление. Я смотрела трешку 56м, 140 евро за отопление за декабрь 2012. Как это плата за отопление низкая? Разве не от площади это зависит? Что-то счетчиков на батареях не видно.
низкие платежи - это значит, что там обрезано отопление..
-
Сообщение от xristianin
низкие платежи - это значит, что там обрезано отопление..
Я тоже сначала так подумала, но постом выше:
Сейчас счета за отопление низкие,потому что большинство из радиаторов были удалены.
На фото видно, что радиаторы отрезаны, а стояки есть.
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
я тоже думаю, что это болтовня именно в отношении Эстонии, а вот в России, по моему мнению "грохнет" т.к. не научились работать... т.к. 2008 год перенесли "плавно".
ну ни че так ремонт у вас обошелся! было бы интересно посмотреть на ваш ремонтик за ТАКИЕ деньги - мне кажется, что это для Эстонии БОЛЬШОЙ и КРУТОЙ ремонт.. тем более для Ранну..
350 тысяч рублев в переводе по тому курсу около 9200 евро. и это квартира была выгоревшая, это полный ремонт, с теплыми полами, новой электрикой, плитками, окнами-дверями.... сантехникой и даже с мебелью. в гостинную
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
кивыили мне совсем тоже не нравится- наркоманов много(((
хотя с 2009 года многое могло измениться- опять же горнолыжный курорт там теперь.
и как без радиаторов?? зимой уже точно приедешь только с обогревателем.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)