Тема: Шов после кесарева!

Активный участник

Шов после кесарева!

Привет, мамочкам кесарят!!!! Девочки, у кого-нибудь в шве оставались дырочки небольшие,после заживления основной части и как долго они у вас заживали? У меня КС было 3 недели назад. Шов косметический, ниток нет, только узелок. Врач назначил Левомеколь.
    Я, Ирина!

2. ответ для iriwk , на сообщение « Шов после кесарева! »
    Участник Аватар для Mariamis

заживает все примерно в течение месяца - рожала в июне, сейчас вообще никаких ощущений, только при сильной нагрузке немного шов тянет. Сейчас проще - летом в жару хуже гораздо заживает, шов может загнить даже.
    Левомеколь должен помочь))

3. ответ для iriwk , на сообщение « Шов после кесарева! »
    Активный участник Аватар для Natasha Spb

Цитата Сообщение от iriwk Посмотреть сообщение
    Привет, мамочкам кесарят!!!! Девочки, у кого-нибудь в шве оставались дырочки небольшие,после заживления основной части и как долго они у вас заживали? У меня КС было 3 недели назад. Шов косметический, ниток нет, только узелок. Врач назначил Левомеколь.
    У меня были, две, ходила к хирургу в поликлинику около дома, тоже самое назначила мне она, помогло буквально за 3 дня

4. ответ для iriwk , на сообщение « Шов после кесарева! »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

У меня, когда сняли швы, остались дырочки от ниток, даже кровили немного после снятия. И заживали почему-то медленнее, чем шов. Может потому, что нитки на 8 день выдернули, шов уже поджил, а дырочки расковыряли. Ну недели через 2 зажили. мне сказали ничем не заклеивать, зеленкой мазать.

5. ответ для Оксана Р , на сообщение « У меня, когда сняли швы, остались... »
    Активный участник Аватар для Natasha Spb

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    У меня, когда сняли швы, остались дырочки от ниток, даже кровили немного после снятия. И заживали почему-то медленнее, чем шов. Может потому, что нитки на 8 день выдернули, шов уже поджил, а дырочки расковыряли. Ну недели через 2 зажили. мне сказали ничем не заклеивать, зеленкой мазать.
    Я зеленкой мазала и перикисью обрабатывала, не помогала совсем (((, хорошо поликлиника рядом, с Левомеколем сразу затянулось, теперь шва не видно а вот там где были 2 дырочки видно что был шов, рубец потолще видать получился из-за этих свищей.

6. ответ для iriwk , на сообщение « Шов после кесарева! »
    Элита Аватар для Irino4ka

У меня все в течение месяца зажило, ничем не мазала. А вообще Левомиколь вещь хорошая.

7. ответ для iriwk , на сообщение « Шов после кесарева! »

мне врач сказал, мазать месяц контрактубексом, потом можно уже ничем не мазать, ибо бессмыссленно.