| |
|
Кроули-клуб
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
ужс, я щитаю, это полное безобразие!!
да, я ждала, ждала несколько месяцев и на тебе! безобразие! напьюсь водки с горя!
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
да, я ждала, ждала несколько месяцев и на тебе! безобразие! напьюсь водки с горя!
да ладно тебе, не грусти! он и так не во всех сериях был.. к тому же они ж теперь каждую неделю будут выходить.. еще каааак появится.. всем мало не покажется)
-
Небожитель
интервью
Премьера "Сверхъестественного": Миша Коллинз рассказывает о человечности Каса, сексуальном мастерстве и путешествиях 9 сезона.
До премьеры 9 сезона "Сверхъестественного" осталось всего несколько часов и HuffPost TV уже взяли интервью у Миши Коллинза, который исполняет роль падшего ангела Кастиэля.
Далее мы обсудим борьбу Кастиэля с его новообретенной человечностью, его отношения с Дином (Дженсен Эклз) и Сэмом (Джаред Падалеки), а также обсудим то, каковой будет реакция ангела-девственника на его первый секс.
Интервьюер: Что по-вашему является некоей движущей силой для Кастиэля в первой серии сезона?
Миша: Кас лишен своей ангельской силы и теперь стал обычным человеком и он борется с тем, чем он стал, и пытается решить, хочет ли он снова стать ангелом. Он находит нечто завораживающее в людях и понимает, что он был дерьмовым ангелом. Он понимает, что навлек на всех огромные проблемы, и он, в некотором смысле, мечется меж двух огней, решая, уйти ли ему в тень или продолжить борьбу... Я имею в виду, он ведь совершил столько всего ужасного.
И: Остальные падшие ангелы жаждут его крови. Какова его стратегия - сражаться или прятаться?
М: Именно это он и пытается выяснить. Стоит ли ему спрятать голову в песок и надеяться, что всё пройдет само собой, или же он встанет и будет сражаться. В первых нескольких эпизодах это еще не будет решено.
И: Найдет ли он союзников среди ангелов в ближайшее время?
М: Он найдет союзника, но, как известно, стать союзником Каса - верный путь к смерти.
И: Встретится ли он с демонами, пытаясь скрыться от ангелов?
М: В начале сезона не так уж и часто, т.к. Кас больше имеет дело с ангелами, нежели с демонами. Но и демоны все еще являются большой проблемой.
И: Известно, что у Каса кто-то появится в этом сезоне. Будет ли этот "интерес" одноразовым, быстрым, учитывая то, какой пример ему показывали Винчестеры? Или же этого персонажа мы будем видеть дольше?
М: Ну, когда речь заходит о сексуальном опыте Каса, меня очень возмущает термин "быстрый". Он ведь настоящий повеса, даже волшебник.(смеется) В любом случае, это событие не будет в центре внимания всего сезона. И, может быть сейчас прозвучит спойлер, но на камере не будет проникновения. (ШТА? прим. пер.)
И: Кас очень чувствительный парень, так что потеря девственности для него будет большим делом. Что Вы можете сказать об этом?
М: Я считаю, что он как тихий скромняга школьник, который вдруг теряет девственность, а потом не может избавиться от "розовых очков", когда дело касается секса. В общем, Кас очень милый и сентиментальный, я бы сказал.
И: Мы видели отрывок из серии, в котором Дин молится Касу, но очевидно что Кас больше не слышит его. Насколько важно для Каса вновь вернуть контакт с Винчестерами в начале сезона?
М: Это основной приоритет Каса. В самом начале серии он как раз на пути к Винчестерам. Но он больше не может телепортироваться, поэтому вынужден передвигаться на транспорте.
И: Так как на хвосте у Каса куча мстительных ангелов, чувствует ли он потребность держаться от братьев как можно дальше, чтобы не подвергать их опасности?
М: Да, он чувствует ответственность за то, что случилось с его братьями, поэтому прятки от ангелов становятся большим приоритетом для него.
И: Как парни (Винчестеры) отреагируют на новый статус Кастиэля, когда они воссоединятся?
М: Джереми Карвер дал мне указание, в котором говорилось, что я должен "вести себя как брошенный любовник" с Дином. Я так и поступаю.
И: Что из бытия человеком самое сложное для Каса?
М: Каждый аспект человеческой жизни непростая задача. Самые обыденные человеческие дела для него словно вызов. Он не знает как чистить зубы, как завязывать шнурки, он ничего этого никогда не делал и вынужден учить все это с нуля. Все это вводит его в замешательство. Он будто большой ребенок шести футов в высоту, у которого уже выросли лобковые волосы. (Миша, что за...? прим. пер.)
И: Возвращаясь к Комик-Кону, Вы довольно позитивно оценивали стремление шоу раскрыть историю Кастиэля и получить возможность изучить его человечность. Теперь, когда уже отснято несколько серий, изменилось ли Ваше мнение?
М: Все по-прежнему. Я думаю, что этот сезон чертовски хорош, и будет все лучше и лучше. Я еще ничего не видел, поэтому собираюсь посмотреть премьеру сегодня вечером по телевизору. Думаю, они сообщат на каком канале будет премьера... Сценарий был потрясающий.
И: А что насчет Вашей благотворительности, Random Acts?
М: У нас есть одна новая захватывающая программа, которую мы уже начали осуществлять. Она называется Class Act. В основе этой программы лежит конкуренция между несколькими классами по всему миру, которые должны совершать добрые дела. А затем класс, который победит, получит пожертвование для своей школы. Я считаю, что это отличный способ взаимодействия с детьми. Я очень рад этому.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ника09
ну хоть так
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ника09
о, мои любимые картинки)))  Вообще на счет братьев Винчестеров и братьев Сальвататоре много подобных фанатских развлекух))
а еще мне нравится видео, где Дин и Деймон оба такие типо кто круче и сексуальнее..
Батамушка, а что ты хотела сказать в посте 3061? а то там пусто.. и у УЭБа (ничего, что я так сократила?  ) ниже тоже пусто..
там гифка с Деймоном
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ника09
прелесть