Страница 330 из 927 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Ариха

Эти ведущие еще так смешно говорили" таааак, не стоим, по-ку-па-ем-по-ку-па-ем"

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а боги куртка со штанами за 1890? Совсем плохо? Что то их не особо брали, цена вроде не плохая

3. ответ для ангел М , на сообщение « Ага. Я не вслушивалась в то что они... »
    Наш человек

думаю, "раскачаются" к концу сумасшедших дней

4. ответ для виир , на сообщение « Когда вы успеваете слушать... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Когда вы успеваете слушать анонсирующих?!))))))Я пока летала по Стокманну никого и ничего не видела, только вещи и толпы страждущих прикупиться))))))))))))
    Просто я прогуливалась по магазину. То, что хотела сразу взяла, потом хотелось "посмотреть на собачку говоряшшу" (ц)

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Девочки, а боги куртка со штанами за 1890? Совсем плохо? Что то их не особо брали, цена вроде не плохая
    Пощупала.Тряпка тряпкой .Боги были убоги, простите)).
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Кто-нибудь видел пончо в женском, в клетку, как качество за смешные деньги, стоит ехать?

7. ответ для виир , на сообщение « Пощупала.Тряпка тряпкой .Боги были... »

Пощупала.Тряпка тряпкой .Боги были убоги, простите)).
    Спасибо. А то я не очень шарю в этих комбезах.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    А мне понравились эти комплекты! Я вообще bogi нежно люблю, особенно трикотаж. Взяла бы и комплект этот, но на 92 нет, а 80 и меньше много висело.

Саша

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    Ну и я отчитаюсь. Не впечатлило никак. Зажралась я видимо.
    Про цены- случайно наткнулась на детские балетки томми хольфиджер. Дочери в басре покупали их за 1.500. Здесь они стоили уже 4.500. Как то через чур. Не увидела детские кофтюли бенеттон, может смотрела плохо(((
    Это за 350 белые и розовые?
    Я их тоже искала долго среди прочего Бенеттона - не нашла потом отловила продавца, показала ей их в каталоге, мол, может ли быть такое, что в каталоге товар есть, а по факту нет? Она сказала - да, может такое быть, пошла уточнить у старшей, та подтвердила, что да, не завезли их

Наш человек Аватар для MINIKIVI

Ну как небыло двоек? Было много.Знпаю, потому что сама рылась и выбирала какой из 5 расцветок взять.Один отдала в народ, оказалось, что знакомая стоит и ищет эту двойку)))
    во сколько? Просто я все перекопала что выложено было, по магазину не бегала, не искала, времени не было, а так мне подружки заказали 2 и 3, 3-ки нашла, но расцветки слишком детские для 6 лет уже не подойдут, а 2-ка так и не встретилась, на девочек видела своими глазами двойки в том числе. Возможно Вы были ил сразу после открытия или позже меня и их доложили

Страница 330 из 927 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »