Страница 302 из 1009 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Кроули-клуб

1. ответ для Кроули , на сообщение « ну хоть так там в конце была шутка... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    ну хоть так

там в конце была шутка про японских туристов

в общем Джаред, который играет Сэма очень высокий, а его брат (артиста) еще выше и когда они были в Японии маленькие японцы просили Джерада фоткать их с его братом на их фотики
    что было для Джерада странно, он же знаменитый, а не его брат
    понятно
    )))))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Кроули , на сообщение « Кроули-клуб »

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « понятно :) ))))) »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Зато теперь, благодаря Кроулиной ссылке, я хоть знаю, что такое эта Impala...
    это любимая "Детка" Дина)) считается одной из главный героев сериала, хоть и машина) помню, поначалу меня раздражал скрипучий звук ее дверей, а потом привыкла и теперь наоборот не представляю сериал без этого звука)

Смотрю сейчас по Кроулиной ссылке (да-да, в кои-то веки я посмотрю целую серию всё равно сейчас делать нечего, я даже поесть ничего не могу из-за зуба), понимаю, что, в принципе, это всё я утром уже читала по-английски, просто, из-за того, что вообще не в курсе всех этих перипетий и устройства мира в сериале, перевести толком не могла %)) надо всё-таки в теме быть хоть немного, чтобы переводить подобные вещи
    молодец! Только лучше б с начала начать, а то так еще больше запутаться можно.. они там все по очереди то умирают, то воскресают, то в ад попадают, то в рай)) мрак, в общем))) И в каждом сезоне есть комедийные серии обязательно.. да и вообще там юмора хватает) Дин вечно как скажет что-нибудь)

4. ответ для Ника09 , на сообщение « это любимая "Детка" Дина)) считается... »

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    ....
    молодец! Только лучше б с начала начать, а то так еще больше запутаться можно.. они там все по очереди то умирают, то воскресают, то в ад попадают, то в рай)) мрак, в общем))) И в каждом сезоне есть комедийные серии обязательно.. да и вообще там юмора хватает) Дин вечно как скажет что-нибудь)
    Да лааааадно... я всё детство все толстые книжки так читала -- с середины начинала, когда сюжет уже вовсю идёт, там хоть понятно, интересно или нет. Если захватывает, то тогда уже хочется узнать и с чего начиналось, а если и в середине не цепляет, то какой смысл вообще это читать -- примерно так я рассуждала всегда )))))

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Да лааааадно... я всё детство все... »

Да лааааадно... я всё детство все толстые книжки так читала -- с середины начинала, когда сюжет уже вовсю идёт, там хоть понятно, интересно или нет. Если захватывает, то тогда уже хочется узнать и с чего начиналось, а если и в середине не цепляет, то какой смысл вообще это читать -- примерно так я рассуждала всегда )))))
    оригинальный подход)))
    там как раз ближе к 4 сезхону совсем прикольно становится.. когда Кас появляется.. до этого типо страшилок серии

6. ответ для Кроули , на сообщение « Кроули-клуб »

9.01 уже есть с русскими субтитрами

7. ответ для Кроули , на сообщение « Кроули-клуб »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Дину хорошо досталось в этой серии

8. ответ для Ника09 , на сообщение « 9.01 уже есть с русскими субтитрами »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    9.01 уже есть с русскими субтитрами
    я же дала ссылки и здесь и в топе супов

9. ответ для Кроули , на сообщение « Кроули-клуб »

10. ответ для Кроули , на сообщение « Кроули-клуб »

Страница 302 из 1009 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »