|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Балькис
Позанудствую. Детский магазин называется ОрКестрА. С ударением на последнюю букву. Извините
-
Космонавт
 Сообщение от виир
Ну как небыло двоек? Было много.Знпаю, потому что сама рылась и выбирала какой из 5 расцветок взять.Один отдала в народ, оказалось, что знакомая стоит и ищет эту двойку)))
Видимо, периодически не было то двоек, то троек
-
Мега-элита
Девушки, в каталоге сегодня обещали куртку noom за 2 тысячи. Кто-нибудь их видел? как качество, есть ли размеры?
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Видимо, периодически не было то двоек, то троек )
Знаете, я взяла только 2 двойки и ждала пока свекровь привезёт сына.Померяла и выложила второй.Достался знакомой .А вот остальные (особенно бабушки) брали по 6 шлемов, отходили в сторонку и выясняли у дочек( невесток) , какие по цвету надо брать.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Закупилась только в гастрономе. Комбез со звездами не порадовал, так что не стала его покупать
-
Покой нам только снится..
1 и 2 было много,даже 4 попадались. А 3 мальчишеских не было((
Если что у меня есть 1 и 2 на мальчика.
-
Элита
 Сообщение от виир
Ну как небыло двоек? Было много.Знпаю, потому что сама рылась и выбирала какой из 5 расцветок взять.Один отдала в народ, оказалось, что знакомая стоит и ищет эту двойку)))
А во сколько Вы были? Я в начале десятого нашла двойку на мальчика только одну расцветку светлую.
-
Хранитель
Сумасшедшие дни в этот раз полностью разочаровали . В гастрономе даже не особенно много нороду было . Рыбы холодного копчения не было , икра дорогая 2500 , в мясном тоже ничего интернсного - филе по 180 куриное - это обычная цена в магазине ..... . Взяла сок по 8 руб детский но не было абрикоса - только яблоко ... Сыров в упаковке в нарезке то же не было никаких , креветок тоже никаких , колбас копченых хороших в вакууме в нарезке тоже практически ее было . Вообщем все мои надежды на затаривание рухнули . Из хорошего - очень много спиртного в акции , много приправ с мельничками , макароны , многие берут сыр маскорпоне и печенье саввоярди для тирамису , есть не дорогие свежие огурцы и зелень - салаты . В молочном ничего интересного не увидела , ряженка большая кружка и творог , сырки карумус .
В одежде была утром в детской - купила куртку рейму на мальчика на 164 и викинги на 39 - это то за чем я шла в принципе ....
Но не уверенна про куртку - цена высокая а качество -,рассмотрю повнимательнее - если что - сдам . Детского было очень много особенно до 128 .
Так что сходила успокоилась и больше не пойду ..... В прошлый раз мне гораздо больше понравились распродажи
-
Небожитель
Счастье - это когда все дома!!!
-
В перезагрузке
Девы, а кальсоны мальчишкам вместо колготок поддеваете? Никак не соображу их предназначение и в каком сезоне носят?