Страница 327 из 927 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Позанудствую. Детский магазин называется ОрКестрА. С ударением на последнюю букву. Извините

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Ну как небыло двоек? Было много.Знпаю, потому что сама рылась и выбирала какой из 5 расцветок взять.Один отдала в народ, оказалось, что знакомая стоит и ищет эту двойку)))
    Видимо, периодически не было то двоек, то троек

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для alice_carrol

Девушки, в каталоге сегодня обещали куртку noom за 2 тысячи. Кто-нибудь их видел? как качество, есть ли размеры?

4. ответ для *Sale* , на сообщение « Видимо, периодически не было то двоек,... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Видимо, периодически не было то двоек, то троек )
    Знаете, я взяла только 2 двойки и ждала пока свекровь привезёт сына.Померяла и выложила второй.Достался знакомой .А вот остальные (особенно бабушки) брали по 6 шлемов, отходили в сторонку и выясняли у дочек( невесток) , какие по цвету надо брать.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Закупилась только в гастрономе. Комбез со звездами не порадовал, так что не стала его покупать

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

1 и 2 было много,даже 4 попадались. А 3 мальчишеских не было((
    Если что у меня есть 1 и 2 на мальчика.

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Ну как небыло двоек? Было много.Знпаю, потому что сама рылась и выбирала какой из 5 расцветок взять.Один отдала в народ, оказалось, что знакомая стоит и ищет эту двойку)))
    А во сколько Вы были? Я в начале десятого нашла двойку на мальчика только одну расцветку светлую.

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для анна67

Сумасшедшие дни в этот раз полностью разочаровали . В гастрономе даже не особенно много нороду было . Рыбы холодного копчения не было , икра дорогая 2500 , в мясном тоже ничего интернсного - филе по 180 куриное - это обычная цена в магазине ..... . Взяла сок по 8 руб детский но не было абрикоса - только яблоко ... Сыров в упаковке в нарезке то же не было никаких , креветок тоже никаких , колбас копченых хороших в вакууме в нарезке тоже практически ее было . Вообщем все мои надежды на затаривание рухнули . Из хорошего - очень много спиртного в акции , много приправ с мельничками , макароны , многие берут сыр маскорпоне и печенье саввоярди для тирамису , есть не дорогие свежие огурцы и зелень - салаты . В молочном ничего интересного не увидела , ряженка большая кружка и творог , сырки карумус .
    В одежде была утром в детской - купила куртку рейму на мальчика на 164 и викинги на 39 - это то за чем я шла в принципе ....
    Но не уверенна про куртку - цена высокая а качество -,рассмотрю повнимательнее - если что - сдам . Детского было очень много особенно до 128 .
    Так что сходила успокоилась и больше не пойду ..... В прошлый раз мне гораздо больше понравились распродажи

9. ответ для Kotil'da , на сообщение « Позанудствую. Детский магазин... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Позанудствую. Детский магазин называется ОрКестрА. С ударением на последнюю букву. Извините
    а вообще я говорю, например, Ебао и Инсраграм хотя знаю, как правильно)) может вы и меня слышали в Стокмане

Счастье - это когда все дома!!!

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Девы, а кальсоны мальчишкам вместо колготок поддеваете? Никак не соображу их предназначение и в каком сезоне носят?

Страница 327 из 927 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »