|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от fialka27
Девочки,кто будет в Мазе-посмотрите плиз -на все -30? интересует комбезик цвета темной розы на малышку с пинетками-подкладка в горох.(вчера был 2500)
30% точно НЕ на всё.
На входе у них висит крупно - 50%, но только кое-где 30% видела. Спросила, что же у них 50% - ответили, что только школьная форма и кое-что из спальных принадлежностей.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Были в полоску и в горох, разные цвета - малиновые, розовые, фиолетовые. Однотонных не было.
а с размерами как ?
говорили что не очень ?
-
Космонавт
 Сообщение от drackon111111
а с размерами как ?
говорили что не очень ?
Я обыскалась размер 3 - еле нашла единственный шлем (а было это около 10ч), фиолетовый в горох, все остальные попадались только двойки и чуток единичек.
На мальчиков не смотрела.
-
Ветеран
 Сообщение от *Sale*
Я обыскалась размер 3 - еле нашла единственный шлем (а было это около 10ч), фиолетовый в горох, все остальные попадались только двойки и чуток единичек.
На мальчиков не смотрела.
Эти шлемы не из каталога? Завтра новых не подвезут, интересно.
-
Космонавт
 Сообщение от Kedra
Эти шлемы не из каталога? Завтра новых не подвезут, интересно.
В каталоге я шлемов вообще не обнаружила
-
Небожитель
и в орчестру я зашла... и вышла ощущение, что собрали в кучу все, что не продавалось много лет))
Счастье - это когда все дома!!!
-
Мега-элита
Впервые дочке ничего не купила.Вроде есть все ТОлько сыну курточку за 2100 на холодную осень взяла, а в гастроном даже не пошла.Что то надоел немного Стокман( наверное потому что рядом живу и бывала часто).
-
Космонавт
 Сообщение от Морячка
и в орчестру я зашла... и вышла  ощущение, что собрали в кучу все, что не продавалось много лет))
+тыща ровно то же впечатление возникло
-
Russian bitch
 Сообщение от Морячка
и в орчестру я зашла... и вышла  ощущение, что собрали в кучу все, что не продавалось много лет))
у них итак всегда полный бардак... вот раньше был на Большом проспекте на Петроградке магазин - там хоть какое-то подобие порядка было...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Небожитель
 Сообщение от *Sale*
+тыща  ровно то же впечатление возникло 
)))
 Сообщение от Natta
у них итак всегда полный бардак... вот раньше был на Большом проспекте на Петроградке магазин - там хоть какое-то подобие порядка было... 
в конце лета там была на -70, купила брюки и джинсы очень классные, было из чего повыбирать, а сегодня да, бардак
Счастье - это когда все дома!!!