Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для bogatir , на сообщение « 18-й РОДДОМ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОСТАНОВКЕ НА... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

пусть к председателю тсж пойдут- он может выписать бумагу- что проживают по данному адресу- потом в жк/// сейчас в нашем районе действительно поликлиники не готовы / школы и сады к массовому строительству новостроек
    сейчас на бадаева минигород строят((

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « пусть к председателю тсж пойдут- он... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    пусть к председателю тсж пойдут- он может выписать бумагу- что проживают по данному адресу- потом в жк/// сейчас в нашем районе действительно поликлиники не готовы / школы и сады к массовому строительству новостроек
    сейчас на бадаева минигород строят((
    Радует только то, что этот минигород относится к ЖК на Искровском. Нам достался новый квартал на Латышских Стрелков.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

3. ответ для bogatir , на сообщение « 18-й РОДДОМ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОСТАНОВКЕ НА... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

насколько я понимаю, некоторые учреждения наделены правом оказывать услуги по ОМС только тем, кто территориально прикреплен к ним или получил на то согласие зав.мед. учреждения/глав.врача. в отличии от остальных, куда можно перевести полис даже не проживая на территории, которая обслуживается этим мед.учреждением.

я в свое время переводила полис и в СК был список таких учреждений, которые имеют на это право. к примеру, поликлиника при 1м Меде и т.п.. то есть СК не имеет даже права перевести туда полис, если не получено согласие заведующей или глав.врача. ну или если факт проживания не доказан.

может у ЖК при 18РД есть такие же права?

4. ответ для bogatir , на сообщение « 18-й РОДДОМ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОСТАНОВКЕ НА... »
    Banned

Советую написать жалобу на электронный адрес 18roddom@mail.ru
    И еще в копию поставить Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга http://www.zdrav.spb.ru/

Адрес Комитета по здравоохранению:
    191023, Санкт-Петербург, ул. Малая Садовая, д. 1
    тел.: 117-34-06, 595-89-79 факс: 117-18-14
    E-mail: health_protect@gov.spb.ru secretar@kz.zdrav.spb.ru

Сама я обращалась по другому вопросу: не могла взять талон для того, чтобы встать на учет.
    В первый же рабочий день позвонила заведующая на мобильный и вопрос с талоном был решен.
    Через 3 недели пришло письмо из Комитета здравоохранения, что мой вопрос был решен.

По загруженности: заведующая сказала, что обращаются дамы со всего города, не считая своих местных, плюс новостройки. Видела пару участков с адресами на Бадаева, хорошо, что они к моему участку не относятся.

5. ответ для Mimoza , на сообщение « Радует только то, что этот минигород... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Радует только то, что этот минигород относится к ЖК на Искровском. Нам достался новый квартал на Латышских Стрелков.
    Пришлось по работе там бывать несколько раз. Еще тот каменный муравейник.

6. ответ для Mimoza , на сообщение « Радует только то, что этот минигород... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    хрен редьки не слаще

7. ответ для Hb(f) , на сообщение « Самое смешное, что это незаконно -... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что это незаконно - полис ОМС дает право пациенту самому выбирать ЛПУ для ведения Б.
    Вот мы все здорово умеем рассуждать о правах, но ведь здравый смысл тоже должен быть. А если все захотят в одно медучреждение и к одному врачу-врачу, видимо, придется на работе жить без выходных и перерывов, чтобы удовлетворить всех, имеющих право.
    А я вижу оборотную сторону этой ситуации-мне не записаться к гинекологу уже две недели, хотя я тоже имею право попасть к врачу, т.к. живу на территории, относящейся к данной ЖК вот уже 25 лет. И мне не смешно.
    Если что-выпад не против вас лично, а так-рассуждения на тему...

8. ответ для Varox , на сообщение « Вот мы все здорово умеем рассуждать о... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Вот мы все здорово умеем рассуждать о правах, но ведь здравый смысл тоже должен быть. А если все захотят в одно медучреждение и к одному врачу-врачу, видимо, придется на работе жить без выходных и перерывов, чтобы удовлетворить всех, имеющих право.
    поэтому я написала, что ряд мед.учреждений имеет право отказывать всем "имеющим право".
    исключения: доказательства проживания на территории или разрешение заведующей или глав.врача.

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Я прикреплена к этой ЖК.
    С Нового года они действительно,если вы не прописаны по месту жительства,требуют или копию договора аренды или как у моей сестры копию паспорта хозяина квартиры.
    Т.е. вы должны доказать,что живете по этому адресу.
    Самое смешное,что ни заведующая,ни страховая не решат проблему.Уже пробовали.
    Какой-то бред! Даже в Москве(с их любовью к прописке) в детской поликлинике сказали, что не нужна ни регистрация в Москве, ни договор. Питерская прописка, страховой полис и вперед.

10. ответ для bogatir , на сообщение « 18-й РОДДОМ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОСТАНОВКЕ НА... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Вообще не понимаю, если подруга действительно снимает по этому адресу, неужели не проще наклепать этот несчастный договор аренды, чем ходить ругаться да еще и беременной???....
    Ей же лучше будет, я слышала что с договором аренды люди умудрялись и городские пособия (детские карты) получать будучи прописанными в другом регионе.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »