|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Iriska-kiska
спасибо, но вы очень далеко, не доеду...
если не найдете - дайте знать....мы хоть и на Московской, но могу попросить свекровь, работающую на Электросиле захватить от нас к себе домой, на ул.Коммуны
-
Элита
Девули, спасибо Вам огромное !!!! Сейчас муж, везет ребенка с тренировки и поедет в рейд по аптекам, если не найдет, то обязательно отпишусь и воспользуюсь помощью))) Сейчас нашла интернет магазин, так маска стои 250р, спрашиваю самовывоз есть? есть при пред.заказе,т. е я завтра заказываю, а послезавтра вывожу. Бред какой-то Врач сказала ребенку дышать, а послезавтра придет еще раз послушает, не слышит она ничего срашного, а мне как-то "стремно", так дохает страшно, ночью плохо спит, и плачет целыми днями, насморка и тем-ры нет. Может из-за зубов плачет?
-
Элита
 Сообщение от Manta
Беременные коллеги, никто не ждет девочку после мальчиков? А то у нас есть хороший конверт на пуху для девочки, куда мальчика класть, наверно, тактически неверно. Никто не хочет поменяться мальчишеским конвертом на девчачий? Конверт у нас практически вот такой (только вышивка спереди в виде девочки другой - у нас девочка в платьице): http://cs22.babysfera.ru/b/e/2/7/513....original.jpeg
По моему он унисекс и для мальчика хорошо будет. Сиреневый цвет ведь?
-
Отдам (пишите только пожалуйста в личку, тут никак не отслеживаю)
1. Мягкие игрушки - очень хорошие,нам просто столько не надо
2. Мд Мил Мама для беременных и кормящих
3. Коляска-трансформер (состояние для дачи - кой-где подржавела,кой-где остались пятнышки от сырости,колеса надо накачать -насос подходит велосипедный как я понимаю) - хранилась в беседке под открытым небом, уже больше года
4. Книги про баб-ежек новые
-
Мега-элита
 Сообщение от Мечта Сбывается
Ищу джинсы в хорошем состоянии на девушку 156-160 см, худенькую(за осень порвала уже три пары((( )
Есть пар 10 разных......новые,в состоянии новых и в хорошем состоянии.....продам недорого......Есть для дома,дачи по 50руб.
-
Ветеран
 Сообщение от тигрёна
девочки,нужна тёплая кофточка на девочку размер - 104-116
У меня есть красная,очень тёплая!!На 104-110.
-
Мега-элита
Ищу ботинки/сапожки осенние (на байке, на чуть похолоднее, чем сейчас) для мальчика 28-29 р-ра.
-
Старожил
Продам компект зимней одежды для мальчика рост 86 рейма тек комбез слитный, поддева рейма слитная, сапоги викинг зима 24 размер, шлем, еще ботинки на сейчас
Umi кожа на липучке, ботиночки в сад сменка самое то геокс, флисовый костюм гап(штаны и толстовка), в подарок курточка ветровка мехх, все вещи в идеальном состоянии, после 1 ребенка, фото на почту, здесь не получается.
-
Старожил
 Сообщение от Мечта Сбывается
Ищу джинсы в хорошем состоянии на девушку 156-160 см, худенькую(за осень порвала уже три пары((( )
Фиолетового цвета Вас устроят почти новые привезла из Испании, но увеличилась на размер и теперь не влезу (( р 42 они
Рост конечно побольше, но там загнутый вариант норм смотрится.. Стильненько
Отдам за влажные детские салфетки или пачку любого стирального порошка для машинки- автомат)) ну либо домашние заготовки, кроме грибов
В придачу отдам плащик oggi бежевый классика и балеро белое вязаное , скорее повседневное, чем нарядное, хотя..на р 42, одевала пару раз
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
-
Частый гость
Продам куртку на подростка
На рост метр 168 -170
Демисезон трансформер (два в одном)
Фирма коламбия
На зиму самое то
Брали за 5500
Продаю за 1500
Фото на личку