|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
нашла недорогие услуги дизайнера по интерьеру
на ДО, раздел прочие услуги - штук 5 или 6
я с одним уже списалась.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
 Сообщение от Betelgeuse
Кроме гиперов можно посмотреть в икее, еще тут девочки подсказали магаз атлант-ю, я сравнила в нем пока только 1поз, мойка каменная на 600р дешевле Оби, в Водопаде можно посмотреть
ну вот, смотрю я в Водопаде
я ищу до 5000 рэ, глубина побольше, но там максимум 18.5 см
выбрала вот эти 3, но не догоняю, такая разница в цене только из-за производителя? Там остальные параметры то на 1-2 мм отличаются 
http://vodopad.spb.ru/catalog/17046/30669/
http://vodopad.spb.ru/catalog/17046/30670/
http://vodopad.spb.ru/catalog/17046/38166/
пошла еще искать, попутно варочную поверхность может выберу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ракель
Бланко и российский ессно по разной цене, а между бланками-хз, матовые видимо дешевле)
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Ракель
а ежели, положа руку на сердце  есть ли уж такая большая разница в производителе раковины?  ну понятно, машина, техника, тут я вряд ли поддержу нашего производителя... Но вот раковина-она жеж раковина.... Или я так отстала от жизни? 
Вот по поводу нержавейки, я думаю все равно какой производитель, главное, чтоб толщина нормальная была, не как фольга
Может еще дороже из-за того, что шумка есть.
-
 Сообщение от Betelgeuse
Вот по поводу нержавейки, я думаю все равно какой производитель, главное, чтоб толщина нормальная была, не как фольга
Может еще дороже из-за того, что шумка есть.
да вот толщину то только у одной раковины и можно посмотреть-у российской... Может немцы подразумевают, что их раковины однозначно идеальны? ))))
интересно, 0.6-это нормальная толщина... блин, старую чтоль выковырять и померить)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ракель
да вот толщину то только у одной раковины и можно посмотреть-у российской... Может немцы подразумевают, что их раковины однозначно идеальны? ))))
интересно, 0.6-это нормальная толщина... блин, старую чтоль выковырять и померить)))))
Надо идти в магаз и долбать продавцов))
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
я поржала с их скидок)
собираюсь на фартук покупать, как раз мониторю цены)) так у них с этой 30%, дороже, чем в других без скидки))) ,вот жуки))
Скорее всего зависит от коллекции , моя плитка у них дешевле получилась .
 Сообщение от Ракель
Если я правильно помню 0,6 минимальная толщина . 1 -1 с копейками .
А так да , надо ехать смотреть .
-
покой мне только снится
 Сообщение от Кальмар
До 15 октября в Кафельнет скидки на все 30% и бесплатная доставка при заказе от 10000. Были у них в выставочном зале на Парке Победы - там хороший выбор плитки, больше, чем во всяких гиперах. Вроде бы, даже если нет нужной плитки на сайте, можно позвонить, и может они ее на заказ привезут.
Может кому-то это пригодится. По-моему очень хорошие условия))
Там же, в выставочном зале, линолеум, пробковые покрытия, ламината большой выбор, вроде и паркетная доска есть
http://www.kafelnet.ru/indсex.php?ukey=auxpage_777
съездили туда, скидки на наши коллекции сомнительные - искуственно завышена цена, а от нее скидка. Получается столько же, сколько и везде или на 10-20рэ дороже. выбор в зале маленький, зря время потратили(
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Ветеран
Девочки еще вопрос: у нас не ровные полы, вернее уровень полов с плиткой будет выше полов с ламинатом, сказали купить выравниватель чтобы все полы сравнять под один уровень какой лучше и вопще какой нужен. Посмотрела в инете пишут про плитонит р3 , цдс, и витонит 3000, но и разница у них в цене конечно совсем большая. По цене цдс я могу и еще соседям пол выровнять)))))), сойдет ли он интересно?