|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Такие штучки из пробок никогда не видела - идея классная и не обычная, особенно денежное дерево - со смыслом
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
Мы как раз баночки с вареньем и хотим дарить, летом специально варила, думаю это мило
Это чертовски мило) а из чего варенье?) 
У нас, кстати, тема всей развлекательно-застольной части - интеллектуальные игры, типа Что-Где-Когда) вот пока не могу придумать, как это поддержать визуально и декором, и подчинять ли этой теме все-все-все, в том числе оформление выездной регистрации. И, собственно, какие тут будут подарки гостям - всем хрустальных сов?)
-
Элита
 Сообщение от Mary--Poppins
У нас, кстати, тема всей развлекательно-застольной части - интеллектуальные игры, типа Что-Где-Когда) вот пока не могу придумать, как это поддержать визуально и декором, и подчинять ли этой теме все-все-все, в том числе оформление выездной регистрации. И, собственно, какие тут будут подарки гостям - всем хрустальных сов?)
Всем "черные ящики", ну а что в ящике уже на твоё усмотрение 
А рассадочные карточки в форме конвертикив с названиями городов и именами
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
 Сообщение от Mary--Poppins
ааааааааа!!!! мы тоже будем ЧГК гостям писать))))))))
завтра сегодня станет вчера.
Ой девочки Мы тоже планируем буковки - гирлянду дату делать
вроде тут чуть чуть там чуть чуть и уже много.
Съездила на собеседование-ждем когда руководство будет не в москве-позвонят в течении пары дней-я девочке очень понравилась,но не отчаиваюсь и продолжаю поиски...Милый хочет что бы я пошла в гужа или жкс...так что еще там узнаем завтра.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Из слив, получилось вкусно, кисло-сладко. Идея с совами и черными ящиками мега отличная! Возьмем на заметку, так как тоже хотели делать чгк. А конверты с рассадкой - ух, восторг!
-
Старожил
Оля, будем надеяться, что тут ты всех сразила! И место твое и фитнес вместе с ним!
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Оля, будем надеяться, что тут ты всех сразила! И место твое и фитнес вместе с ним!
Будем будем,а сейчас делаю очень ванючую ванючуюю штуку... молды для холодного фарфора...2 уже готово...еще 4 решила сделать
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
мы хотим цирковую группу небольшую позвать на свадьбу
+ огненное шоу и пиротехника
да и без конкурсов никак )))
-
Наш человек